ЖУМОНГ #2221 3 мая 2014 ох уж эти новичкивесь раздел в инфе, бери и пользуйся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2222 3 мая 2014 хорош, пошел мошнитьа хотя уже поняла, намошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2223 3 мая 2014 мне кажется или мы теперь можем слить лига по завещанию хикарыи как там было - ЕСЛИ ЧТО ТО ЭТО ХИКАРА ЛОХ ХАХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2224 3 мая 2014 растяжка на новичке сработалакороче отсюда вывод что жумонг мафия 100 процентов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2225 3 мая 2014 толстый развернулся и ушелбыло видно что он явно подозревает меняно за что?я ведь вместе с ним пиздил соникано вот что интересно,он один из первых обратил внимание на соника и первый пошел его пиздить + соник говорил про предательствоконечно,достоверно верить словам соника было нельзя да и ктому же я не готов был выдвигать перед пацанами толстого как оборотнянужно было больше времени a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2227 3 мая 2014 список мошнеров:жумонг, дихан, лобзик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2228 3 мая 2014 на каждую конкурентку свой метод устранения :hatol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2229 3 мая 2014 соник мне же про предательство и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2230 3 мая 2014 осталось формата слить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2231 3 мая 2014 слыш зондер, твой мж не шаблонно и не по страте мыслит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2232 3 мая 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: МОЛНИЮ НОВИЧКУ НОРМАСГАМЗАЕТЕ ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2233 3 мая 2014 убрал бы мошнеров короч. но посколкьу топан сыкунов, сливал бы владоса за терпогейм с поисками нейтрала не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2235 3 мая 2014 не верю в скорбь жаредка и жумонг(по страте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2237 3 мая 2014 убрал бы мошнеров короч. но посколкьу топан сыкунов, сливал бы владоса за терпогейм с поисками нейтралаа он нейтрал или мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2238 3 мая 2014 формааааааааатну давай поговориииим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2239 3 мая 2014 а за что владаОН ЖЕ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЯ СЛИВАТЬ :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2240 3 мая 2014 только формат начал с ней играть, а ее убили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение