PIRO48 #282 1 мая 2014 лобзан, а можешь как-то словами описать свои мысли в голове в момент чтения этого поста?ну так, чисто по памятипрост я лично не вижу особо логики считать его ближе к мирным за этот пост :(ну я подумал что он реально боится что его убьют, а дальше ты самобычно боятся, что убьют если есть роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #283 1 мая 2014 nu kak ti po nemu mnenie sostavil?по хикаре то? кое какой пост понравилсяА почему ты представился веселым гусем?потому что мне нравится веселый гусьА у нас мирные жители не испытывают эмоций. ВОТ ТЫ И СПАЛИЛСЯ МАФОН.от того что ты написал мне стало грустноА хотя ты может и нейтрал, он тоже вроде эмоции испытывает.слышь, а ты всегда сеттинги читал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #284 1 мая 2014 nu kak ti po nemu mnenie sostavil?по хикаре то? кое какой пост понравилсяА почему ты представился веселым гусем?потому что мне нравится веселый гусьА у нас мирные жители не испытывают эмоций. ВОТ ТЫ И СПАЛИЛСЯ МАФОН.от того что ты написал мне стало грустноА хотя ты может и нейтрал, он тоже вроде эмоции испытывает.слышь, а ты всегда сеттинги читал?Да, а я еще я смотрел этот фильм, нормальный такой. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #285 1 мая 2014 лобзан, а можешь как-то словами описать свои мысли в голове в момент чтения этого поста?ну так, чисто по памятипрост я лично не вижу особо логики считать его ближе к мирным за этот пост :(ну я подумал что он реально боится что его убьют, а дальше ты самобычно боятся, что убьют если есть рольче правда? ну ладно) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #286 1 мая 2014 nu kak ti po nemu mnenie sostavil? по хикаре то? кое какой пост понравился А почему ты представился веселым гусем? он ебется, а ты нет Ты что за мной следишь? Это прямое посягательство на мое право на личную жизнь, я требую авокадо! это моя обязанность (не маяк) (не актив) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #287 1 мая 2014 слышь лобзикя тебя прощу если найдешь норм аватарку для дефогаа то мне самому чет некогдап что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #288 1 мая 2014 лобзан, а можешь как-то словами описать свои мысли в голове в момент чтения этого поста?ну так, чисто по памятипрост я лично не вижу особо логики считать его ближе к мирным за этот пост :(ну я подумал что он реально боится что его убьют, а дальше ты самобычно боятся, что убьют если есть рольче правда? ну ладно)ну так мафия тоже роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #289 1 мая 2014 передаю привет шапочному уебану из узбекистана, который не регнулся, чтобы все равно потом читать все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #290 1 мая 2014 за что это ты меня прощать должен? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #291 1 мая 2014 первая картинка по запросу норм аватар Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #292 1 мая 2014 за что это ты меня прощать должен?За то что ты веселый гусь же. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #294 1 мая 2014 ой бля фиксед Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #295 1 мая 2014 ой бля фикседЭто кто. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #296 1 мая 2014 из аватара вроде бы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #297 1 мая 2014 удачи мирным жителям, а я сегодня проебал зуб на одной из окраин города сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #298 1 мая 2014 это первая картинка по запросу норм аватар дефог, пользуйся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #300 1 мая 2014 дочитал до представления формататвоюж мать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение