Francyz #401 1 мая 2014 Соухлаун увидел сколько тут гусеебов сменил авку на гуся :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #403 1 мая 2014 Соухлаун увидел сколько тут гусеебов сменил авку на гуся :pray: :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #405 1 мая 2014 а сколько вас там?у меня тут шум вроде как сильный будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #406 1 мая 2014 остальные парни почему то подняли по две рукия решил не спрашивать и тупо прошел мимо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #407 1 мая 2014 Соухлаун увидел сколько тут гусеебов сменил авку на гуся :pray: Ну ты ник то пиши нормально, а то буду тебя называть франхуесосуз. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #408 1 мая 2014 Инвайт меня лиг, я послушаю просто. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #410 1 мая 2014 а сколько вас там?у меня тут шум вроде как сильный будетТРУБУ БЕРИ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #411 1 мая 2014 Соухлаун увидел сколько тут гусеебов сменил авку на гуся :pray: Ну ты ник то пиши нормально, а то буду тебя называть франхуесосуз.Сори, не спецом, уже темно, по клаве мимо ебошу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #412 1 мая 2014 инвайтните меня тоже чтоль, тож поплею и напомните комнату Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #413 1 мая 2014 все ушел, когда вернусь чтоб все вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #414 1 мая 2014 transformice.com/room leglah что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #415 1 мая 2014 читаю гризли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #416 1 мая 2014 инваааайт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #417 1 мая 2014 чтобы вам легче и совсем совсем легко было думатьСтрикую 6ю игру на мж(прошлую не считаем, она failed), включусь в игру но завтра, а сейчас спаткив итоге со своим любимым красным мж мирным городом мирный красный мж лонгнейм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #419 1 мая 2014 4)Ган-ката – контратака, убьет любого приходящего к нему ночью. При этом по нему пройдет только килл Партриджа через блок. Если выгнан на голосовании под чд, может убить одного случайного проголосовавшего в него ценой этого скилла. Кд применения – 2 ночи. :lol: :lol: :pray: :pray: Раздел ещё никогда не был так близок к возвращению Отарика :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #420 1 мая 2014 (изменено) буду кидать голоса в варо до конца игры, если россоха не отъедет на денёк как минимумВЕДУЩИЙ: НОСКИ, МОЛНИЯ, БАНДЕРА, ФАШИСТЫ. Изменено 1 мая 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение