PIRO48 #841 2 мая 2014 пиро отыгрывает роль козла отпущенияобъясни голос, или завали еблетпотому что ты хамло?потому что ты несешь чушь?пиро уплывайты слился еще несколько страниц назад , теперь пытаешься как-то дефится , фигде пост где я слился или завали еблет;голосует потому что я хамло красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #843 2 мая 2014 пиро отыгрывает роль козла отпущенияобъясни голос, или завали еблетпотому что ты хамло?потому что ты несешь чушь?пиро уплывайты слился еще несколько страниц назад , теперь пытаешься как-то дефится , фивот примерно так новички на мафии голосуют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #844 2 мая 2014 ну стала я еще пост твой искать. делать вот мне не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #845 2 мая 2014 ну стала я еще пост твой искать. делать вот мне не чеготы ебанутый/ая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #847 2 мая 2014 (изменено) надеюсь игры через три жумонг тебя нахуй из раздела выбросит как с гатой было Изменено 2 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #848 2 мая 2014 вот пинта норм мафло, голосует в мж, пиздит на мж(не несу чушь, смайлики перестал постить в этой игре хуй знает когда), дефит грмзли и лобзика, даже не рядом с основными кандидатами на дневное ну и где я дефал гризли и лобзика?квоты на бочку или будешь повешен на мачте, КРЫСА СУХОПУТНАЯвсем ром за мой счет!(пизда на корабле не к добру)держим курс на тортугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #849 2 мая 2014 пиро отыгрывает роль козла отпущенияобъясни голос, или завали еблетпотому что ты хамло?потому что ты несешь чушь?пиро уплывайты слился еще несколько страниц назад , теперь пытаешься как-то дефится , фивот примерно так новички на мафии голосуютвот так примерно пишет лиг когда его палят новички да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #850 2 мая 2014 ДВА КЛИТОРА НА КОРАБЛЕ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #851 2 мая 2014 вот пинта норм мафло, голосует в мж, пиздит на мж(не несу чушь, смайлики перестал постить в этой игре хуй знает когда), дефит грмзли и лобзика, даже не рядом с основными кандидатами на дневное ну и где я дефал гризли и лобзика?квоты на бочку или будешь повешен на мачте, КРЫСА СУХОПУТНАЯвсем ром за мой счет!(пизда на корабле не к добру)держим курс на тортугуя предлагаю их сливать, а ты говоришь, что я точно знаю, что мои кандидаты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #852 2 мая 2014 пиро отыгрывает роль козла отпущенияобъясни голос, или завали еблетпотому что ты хамло?потому что ты несешь чушь?пиро уплывайты слился еще несколько страниц назад , теперь пытаешься как-то дефится , фивот примерно так новички на мафии голосуютвот так примерно пишет лиг когда его палят новички да?новички меня обычно не палят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #853 2 мая 2014 говорят у вас новичков не сливают, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #854 2 мая 2014 я кароч понял в чем соль, никто не может простить троллфейсы пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #855 2 мая 2014 я предлагаю их сливать, а ты говоришь, что я точно знаю, что мои кандидаты мж а кандилатов на дневное у меня нет (но наника этот же ответ не устроит?) на корм акулам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #856 2 мая 2014 говорят у вас новичков не сливают, да?я пытался пару раз, не получалось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #857 2 мая 2014 боюсь что гризли с такой игрой и переворотом в него окажется на 99.9% активом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #858 2 мая 2014 я предлагаю их сливать, а ты говоришь, что я точно знаю, что мои кандидаты мж а кандилатов на дневное у меня нет (но наника этот же ответ не устроит?) на корм акуламты читать не умеешь чтивач сука, читай ниже мне вот очень нравится идея, что обычно вся мафия среди тех, кто даже не рядом с кандидатами на дневное, сколько раз так было, кто то по типу лобзика гризличтивач сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #859 2 мая 2014 ну стала я еще пост твой искать. делать вот мне не чего ты с 9вите иташки упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #860 2 мая 2014 надеюсь игры через три жумонг тебя нахуй из раздела выбросит как с гатой былосмотри чтоб я тебя не выбросила за зашкварок и пинком под зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение