Francyz #961 2 мая 2014 Я в первой катке не знал даже что такое лейт ты тупой просто, лейт это когда все в 6 слотов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #962 2 мая 2014 можно и соникавытри клюв ужесоси хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #963 2 мая 2014 блять вот так не хочется нихуя решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #964 2 мая 2014 сониктут типо такое делоте пизда малой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #965 2 мая 2014 бля помню соник и наклс на сегу охуенная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #966 2 мая 2014 Я в первой катке не знал даже что такое лейт тебя тут трогают, братан? как дела вобще? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #967 2 мая 2014 диксон сидит и из своей параши за батями поддакивает сори, не параши, а библиотеки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #968 2 мая 2014 Докидывайте в соника уже, хватит сиськи мять. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #969 2 мая 2014 (изменено) и еще без таблицы ПИЗДОС Изменено 2 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #970 2 мая 2014 чет я пока в шапке 5 голосов насчиталеще 2 надо чтоб начинать думать, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #972 2 мая 2014 Я в первой катке не знал даже что такое лейт тебя тут трогают, братан? как дела вобще?Дурачком притворился, набил алибу, сижу себе тихо, спокойно, думаю наника ночью валить, у тебя как там дела? P.S. парне немного инсайда вам ОДНАКО ЗДРАВСТВУЙТЕ :trollface: Кстати чето мне это единогласное согласие на соника дает повод усомниться в его мафозности ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #973 2 мая 2014 слышь пиро корочена город плей буш?я тебя сегодня хилю, завтра у меня инвул, а ты контратаку ебошишь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #974 2 мая 2014 соник хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #975 2 мая 2014 зашел в профиль фейспалма и увидел что ему 23 года, хотя всю жизнь думал что он еще школьникмоя жизнь никогда не будет прежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #976 2 мая 2014 Я в первой катке не знал даже что такое лейт тебя тут трогают, братан? как дела вобще?Дурачком притворился, набил алибу, сижу себе тихо, спокойно, думаю наника ночью валить, у тебя как там дела?та я вон выиграл каточку и как мужик (сказал - сделал) кинул финалку в наника. этот мудила вынуждет меня хуйню творить. думал норм ебнуть но нехуя. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #978 2 мая 2014 формат, в каком месте я тебе предложил делать хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #980 2 мая 2014 слышь пиро корочена город плей буш?я тебя сегодня хилю, завтра у меня инвул, а ты контратаку ебошишья не нейтрал, но обещаю потететь изо всех сил и даже не одного траллфейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение