Hikara #1441 2 мая 2014 пока вы все тупили я уже ухватила суть за яйцалиг лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1442 2 мая 2014 можно зонта мочканутьесли он мафия то пиро мж будет вродь, но эт ваще конечнораздражаетбля поцоны не кил я чекер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1443 2 мая 2014 Сижу на активе с соточной мафией в руках, не кидаю голоса. А тут лиг выдает болд после ситуации с жумонг. МАЛАДЦА ИГОРЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1444 2 мая 2014 хикара женщина? лол это какэто как жумонг что ли? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1445 2 мая 2014 хз, вы конечно думаете, что наник весь в алиби, а вот у меня наоборот, наник один из первых кинул в соника и агитировал в него, соник вполне мог заквотить наника и намекнуть на него же и еще этот пост: чет посмотрел со стороны на свои взаимоотношение с соником в этой игре и понял что если он мафия то у меня проблемы это типо когда наник понял, что соник уже уходит скорее всего.ну и если наник маф, то хикара тож тогда, потому ш нантк очень странно дефил его/ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1447 2 мая 2014 бля жаред ты хан соло или нет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1448 2 мая 2014 можно зонта мочканутьесли он мафия то пиро мж будет вродь, но эт ваще конечнораздражаета вот тут нихуя :) зондер не сидит в конфах и кадает по гсч, особенно в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1449 2 мая 2014 Ну я надеюсь вы знаете, что делать сегодня. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1450 2 мая 2014 Без пруфа не обойтись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1451 2 мая 2014 хикара женщина? лол это какэто как жумонг что ли? я уже высказал официальную негативную позицию партии нетронутых хуев по вопросу наличия еще одной пиздятины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1452 2 мая 2014 бля жаред ты хан соло или нет?А ты мафия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1453 2 мая 2014 я бтв думала что после соника во флудилке нас с наником обоих вынесут из топика ногами вперед, а тут такое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1454 2 мая 2014 можно зонта мочканутьесли он мафия то пиро мж будет вродь, но эт ваще конечнораздражаета вот тут нихуя :) зондер не сидит в конфах и кадает по гсч, особенно в первый деньлолваткогда я по гсч катал? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1455 2 мая 2014 бляпинтаты все правильно сделала они получается пиздецтолько настроение под вечер испортили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1456 2 мая 2014 я бтв думала что после соника во флудилке нас с наником обоих вынесут из топика ногами вперед, а тут такоекак раз у тебя алиби, в отличии от наника, сонмк говорил, что первая крыска в него кидала, а ведь наник один из первых в него кидал, а вобще это уебищно так вычислять, но тяжело игнорировать конечно, соник уебок просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1458 2 мая 2014 хз, вы конечно думаете, что наник весь в алиби, а вот у меня наоборот, наник один из первых кинул в соника и агитировал в него, соник вполне мог заквотить наника и намекнуть на него же и еще этот пост:чет посмотрел со стороны на свои взаимоотношение с соником в этой игре и понял что если он мафия то у меня проблемы это типо когда наник понял, что соник уже уходит скорее всего.ну и если наник маф, то хикара тож тогда, потому ш нантк очень странно дефил его/ееА то что лиг активно агитировал сливать соника ( для алиби) тебя не смущает абсолютно?Не зря в тебя кидала, такой то дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1459 2 мая 2014 можно зонта мочканутьесли он мафия то пиро мж будет вродь, но эт ваще конечнораздражаета вот тут нихуя :) зондер не сидит в конфах и кадает по гсч, особенно в первый деньлолваткогда я по гсч катал?ну ладг, прост в рандомную цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1460 2 мая 2014 бля жаред ты хан соло или нет?А ты мафия или нет?с одной стороны я не пидорно с другой стороны я не мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение