PIRO48 #1481 2 мая 2014 хз, вы конечно думаете, что наник весь в алиби, а вот у меня наоборот, наник один из первых кинул в соника и агитировал в него, соник вполне мог заквотить наника и намекнуть на него же и еще этот пост:чет посмотрел со стороны на свои взаимоотношение с соником в этой игре и понял что если он мафия то у меня проблемы это типо когда наник понял, что соник уже уходит скорее всего.ну и если наник маф, то хикара тож тогда, потому ш нантк очень странно дефил его/ееА то что лиг активно агитировал сливать соника ( для алиби) тебя не смущает абсолютно?Не зря в тебя кидала, такой то дурачокпримерно такие же чувства с этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1482 2 мая 2014 Хз че вы тупите, проверка прошла успешно, а они сидят тянут кота за кой че. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1483 2 мая 2014 женщина, а ты где-нибудь до пд в мафию играла? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1484 2 мая 2014 Вот хикара тут точно соточный мж у меня. Пора собирать альянс для выноса лиго48пиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1485 2 мая 2014 19 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых_diXon, ЖУМОНГ, Mizakylt, SoulHunt, Francyz, Facepalm, lobziq, Jaredok, 30nderrr, PIRO48, Hekkoo, OMGVERYLONGNAME, Avrilka, Defog, format, MANAFEST, DnoInvokera, R0ss0ha, PintaWiskyэй, женщина, залогинься обратно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1486 2 мая 2014 Вот хикара тут точно соточный мж у меня. Пора собирать альянс для выноса лиго48пиров ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1487 2 мая 2014 и у жумонг и у наника алиби по флудилке ОГОГОесли его не учитывать у наника бы проблемы бы были) а жумонг и так была ближе к мж до этогоу наника нет алиби, почему соник не мог его заквотить и намекнуть на него же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1489 2 мая 2014 Вот хикара тут точно соточный мж у меня. Пора собирать альянс для выноса лиго48пировдорофлишься сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1490 2 мая 2014 Опять жумонг начала сиськами мерятся :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1491 2 мая 2014 какой-то странный соточный мж, который в своей первой катке слишком дохуя знает для мж новикана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1492 2 мая 2014 хз, вы конечно думаете, что наник весь в алиби, а вот у меня наоборот, наник один из первых кинул в соника и агитировал в него, соник вполне мог заквотить наника и намекнуть на него же и еще этот пост: чет посмотрел со стороны на свои взаимоотношение с соником в этой игре и понял что если он мафия то у меня проблемы это типо когда наник понял, что соник уже уходит скорее всего. ну и если наник маф, то хикара тож тогда, потому ш нантк очень странно дефил его/ее А то что лиг активно агитировал сливать соника ( для алиби) тебя не смущает абсолютно?Не зря в тебя кидала, такой то дурачок Лиг вроде нормально включился в разборки, когда я вскрылся свидетелем, но потом как лох\мафия слил голоса в лобзика. Как мафия, им срочно надо слить кого-то чтоб самим не улетать , сейчас уже либо лобзик улетит либо в меня , город в говне - мафия довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1493 2 мая 2014 вот сулхант на наника намекает тута пока что у сулханта больше всех голосов в мафиюпогнали? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1494 2 мая 2014 Вот хикара тут точно соточный мж у меня. Пора собирать альянс для выноса лиго48пировкак же я гореть начинаю, аж дыхание участилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1495 2 мая 2014 Опять жумонг начала сиськами мерятся :lol: :lol:нет. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1496 2 мая 2014 вот сулхант на наника намекает тута пока что у сулханта больше всех голосов в мафиюпогнали?sry bro ya bez golosov ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1497 2 мая 2014 женщина, а ты где-нибудь до пд в мафию играла?19 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых_diXon, ЖУМОНГ, Mizakylt, SoulHunt, Francyz, Facepalm, lobziq, Jaredok, 30nderrr, PIRO48, Hekkoo, OMGVERYLONGNAME, Avrilka, Defog, format, MANAFEST, DnoInvokera, R0ss0ha, PintaWiskyэй, женщина, залогинься обратно (зел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1498 2 мая 2014 надеюсь жумонг в ближайщее время выгонит лишнюю пизду нахуй из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение