lobziq #1621 2 мая 2014 да и если честно не оч верится что нейтрал рискнул идти к тебе когда с большой вероятностью у тебя свидетель былтогда дефог уебок и просто верит, что я маф, а потом скажет, ну пиро ж вскрылся, знач и мне можно (только вот пиро никого не сливал при этом); илм же свидетель не полный уебок, чтоб вскрываться на второй день, к тому же свидетель увидил тогда и дефога и нейтралалжевскрылся - отлетаешьменя ваще не волнует че у тебя там за отмазки, да и уже были случаи с тобой когда ты на мафии так делал, и почти всех убедил, хорошо там клетка была, так что тут в твоем случае даже строже это правилопредположим я вскрылся на мафии, зачем мне после второго дня вскрываться обратно, наоборот говорю чек мертвого соулханта к примеру, и жду пока вскроется настоящий, а утверждая, что я мж, я наоборот навожу на себя подозрения очень сильночтобы выжитьв каком смысле?ну ты ведь живи голосов на тебе не так уж и многотак что я думаю ты понимаешь) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1622 2 мая 2014 По-моему я отписал всё как что произойдёти это самый оптимальный вариант, то есть у нас есть чек чекера, который офк не сообщает куда он идёт завтрав любом случае, пока жив свидетель/врач у нашего чекера всё заебись, то есть мы в любом случае узнаём по чеку(в случае свидетеля, может и два) раз в деньи слишком большая роскошь сейчас оставлять пиро в живых Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1623 2 мая 2014 да и если честно не оч верится что нейтрал рискнул идти к тебе когда с большой вероятностью у тебя свидетель былтогда дефог уебок и просто верит, что я маф, а потом скажет, ну пиро ж вскрылся, знач и мне можно (только вот пиро никого не сливал при этом); илм же свидетель не полный уебок, чтоб вскрываться на второй день, к тому же свидетель увидил тогда и дефога и нейтралалжевскрылся - отлетаешьменя ваще не волнует че у тебя там за отмазки, да и уже были случаи с тобой когда ты на мафии так делал, и почти всех убедил, хорошо там клетка была, так что тут в твоем случае даже строже это правилопредположим я вскрылся на мафии, зачем мне после второго дня вскрываться обратно, наоборот говорю чек мертвого соулханта к примеру, и жду пока вскроется настоящий, а утверждая, что я мж, я наоборот навожу на себя подозрения очень сильночтобы выжитьв каком смысле?ну ты ведь живи голосов на тебе не так уж и многотак что я думаю ты понимаешь)ты понимаешь, что на мафии нет смысла вскрываться обратно, потому что в тебя сразу голоса полетят офк, и это невыгодно мафии как минимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1624 2 мая 2014 есть понятие правильной игры, и то, что ты может для себя ахуенно замувил, мало кого волнует, к дефогу это тоже относится, если он не чекер.такого понятия нет, каждый играет как хочет, и если человек адекват и хочет, чтоб город победил, то будет сливать того, кого действительно считает мафией, а не того, кто неправильно поступилв реальной мафии такое понятие есть и принципы такие есть, форумная в этом плане мало отличается. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1625 2 мая 2014 но если уже искали в кого свернуть, то зачем мне вскрываться на мафии?так ты ж говоришь тебя слить хотели так а ты говоришь что не хотели а че там по лжечеку? он как работает?в душе не ебу так чекером-то вскрывалась не я, а тыя утратил нить разговора сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1626 2 мая 2014 Да и кстати тут 3его нет, либо лжечек, либо пиро мафиякак бы мжом он у нас в конце дневного не уходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1627 2 мая 2014 ты понимаешь, что на мафии нет смысла вскрываться обратно, потому что в тебя сразу голоса полетят офк, и это невыгодно мафии как минимум?ну ты на этом и хочешь сыгратьв тебя никто и не кидает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1628 2 мая 2014 захожу такой на шлавную, и что я вижупиро - топ флудер днятянет на взлет года (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1629 2 мая 2014 есть понятие правильной игры, и то, что ты может для себя ахуенно замувил, мало кого волнует, к дефогу это тоже относится, если он не чекер.такого понятия нет, каждый играет как хочет, и если человек адекват и хочет, чтоб город победил, то будет сливать того, кого действительно считает мафией, а не того, кто неправильно поступилв реальной мафии такое понятие есть и принципы такие есть, форумная в этом плане мало отличается.еще раз повторяю, если человек адекватный и не мафия, то он кинет в того, кого считает мафией, а не в того кого считает мж, но этот мж плохо поступил, потому что адекватный человек и не мафия хочет, чтобы победил город, это обычная логическая связь, а делать по какимто неписаным правилам поуебски, если ты не мафия и играешь на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1630 2 мая 2014 да пиро уже и сам говорит "РЕЗАЛТ БУДЕТ МАФИЯ) НО ВЫ НЕ ВЕРЬТЕ) ЛЖЕЧОК" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1631 2 мая 2014 ты понимаешь, что на мафии нет смысла вскрываться обратно, потому что в тебя сразу голоса полетят офк, и это невыгодно мафии как минимум?ну ты на этом и хочешь сыгратьв тебя никто и не кидаетпотому что все оффлайн????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1632 2 мая 2014 ты понимаешь, что на мафии нет смысла вскрываться обратно, потому что в тебя сразу голоса полетят офк, и это невыгодно мафии как минимум?ну ты на этом и хочешь сыгратьв тебя никто и не кидаетпотому что все оффлайн?????ну знач придут и ты сдохнешь, какая разница епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1633 2 мая 2014 грац пиро недавно смотрел его профиль было 19, а сегодня уже 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1634 2 мая 2014 я буду дефатьсЯ до конца, потому что я говорил, что буду потеть и играть на город если не сольете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1635 2 мая 2014 На самом деле, есть предложениене выгонять пиро, а убить его Ханом солоЗавтра лжечека уже не будетВрач пойдет к Дефогу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1636 2 мая 2014 ты понимаешь, что на мафии нет смысла вскрываться обратно, потому что в тебя сразу голоса полетят офк, и это невыгодно мафии как минимум?ну ты на этом и хочешь сыгратьв тебя никто и не кидаетпотому что все оффлайн?????ну знач придут и ты сдохнешь, какая разница епттак ты сам отвечаешь на свой вопрос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1637 2 мая 2014 а у меня есть другое предложениея вскрываюсь чекером, мы убиваем дефога и врач идет ко мнехотел затерпеть, но решил что это шанс уебать дефога россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1638 2 мая 2014 пусть ведущий нормально распишет абилки нейтрала, чтоб было понятно про эти сочетания чд и чеков-лжечеков ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1639 2 мая 2014 На самом деле, есть предложениене выгонять пиро, а убить его Ханом солоЗавтра лжечека уже не будетВрач пойдет к Дефогу поддержите чтоли, ибо я реально сейчас дело предлагаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1640 2 мая 2014 лобзик, ты ж сам говоришь, что меня закидают, знач на мафии абсолютно нелогично так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение