Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Facepalm

Мафия 225: Либрия в опасности

Рекомендованные сообщения

да и если честно не оч верится что нейтрал рискнул идти к тебе когда с большой вероятностью у тебя свидетель был

тогда дефог уебок и просто верит, что я маф, а потом скажет, ну пиро ж вскрылся, знач и мне можно (только вот пиро никого не сливал при этом); илм же свидетель не полный уебок, чтоб вскрываться на второй день, к тому же свидетель увидил тогда и дефога и нейтрала

лжевскрылся - отлетаешь

меня ваще не волнует че у тебя там за отмазки, да и уже были случаи с тобой когда ты на мафии так делал, и почти всех убедил, хорошо там клетка была, так что тут в твоем случае даже строже это правило

предположим я вскрылся на мафии, зачем мне после второго дня вскрываться обратно, наоборот говорю чек мертвого соулханта к примеру, и жду пока вскроется настоящий, а утверждая, что я мж, я наоборот навожу на себя подозрения очень сильно

чтобы выжить

в каком смысле?

ну ты ведь жив

и голосов на тебе не так уж и много

так что я думаю ты понимаешь)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

По-моему я отписал всё как что произойдёт

и это самый оптимальный вариант, то есть у нас есть чек чекера, который офк не сообщает куда он идёт завтра

в любом случае, пока жив свидетель/врач у нашего чекера всё заебись, то есть мы в любом случае узнаём по чеку(в случае свидетеля, может и два) раз в день

и слишком большая роскошь сейчас оставлять пиро в живых

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

да и если честно не оч верится что нейтрал рискнул идти к тебе когда с большой вероятностью у тебя свидетель был

тогда дефог уебок и просто верит, что я маф, а потом скажет, ну пиро ж вскрылся, знач и мне можно (только вот пиро никого не сливал при этом); илм же свидетель не полный уебок, чтоб вскрываться на второй день, к тому же свидетель увидил тогда и дефога и нейтрала

лжевскрылся - отлетаешь

меня ваще не волнует че у тебя там за отмазки, да и уже были случаи с тобой когда ты на мафии так делал, и почти всех убедил, хорошо там клетка была, так что тут в твоем случае даже строже это правило

предположим я вскрылся на мафии, зачем мне после второго дня вскрываться обратно, наоборот говорю чек мертвого соулханта к примеру, и жду пока вскроется настоящий, а утверждая, что я мж, я наоборот навожу на себя подозрения очень сильно

чтобы выжить

в каком смысле?

ну ты ведь жив

и голосов на тебе не так уж и много

так что я думаю ты понимаешь)

ты понимаешь, что на мафии нет смысла вскрываться обратно, потому что в тебя сразу голоса полетят офк, и это невыгодно мафии как минимум?

Поделиться сообщением

есть понятие правильной игры, и то, что ты может для себя ахуенно замувил, мало кого волнует, к дефогу это тоже относится, если он не чекер.

такого понятия нет, каждый играет как хочет, и если человек адекват и хочет, чтоб город победил, то будет сливать того, кого действительно считает мафией, а не того, кто неправильно поступил

в реальной мафии такое понятие есть и принципы такие есть, форумная в этом плане мало отличается.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

но если уже искали в кого свернуть, то зачем мне вскрываться на мафии?

так ты ж говоришь тебя слить хотели :pray:

так а ты говоришь что не хотели

а че там по лжечеку? он как работает?

в душе не ебу

так чекером-то вскрывалась не я, а ты

я утратил нить разговора сори

Поделиться сообщением

Да и кстати тут 3его нет, либо лжечек, либо пиро мафия

как бы мжом он у нас в конце дневного не уходит

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ты понимаешь, что на мафии нет смысла вскрываться обратно, потому что в тебя сразу голоса полетят офк, и это невыгодно мафии как минимум?

ну ты на этом и хочешь сыграть

в тебя никто и не кидает

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

захожу такой на шлавную, и что я вижу

пиро - топ флудер дня

тянет на взлет года :pray:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

есть понятие правильной игры, и то, что ты может для себя ахуенно замувил, мало кого волнует, к дефогу это тоже относится, если он не чекер.

такого понятия нет, каждый играет как хочет, и если человек адекват и хочет, чтоб город победил, то будет сливать того, кого действительно считает мафией, а не того, кто неправильно поступил

в реальной мафии такое понятие есть и принципы такие есть, форумная в этом плане мало отличается.

еще раз повторяю, если человек адекватный и не мафия, то он кинет в того, кого считает мафией, а не в того кого считает мж, но этот мж плохо поступил, потому что адекватный человек и не мафия хочет, чтобы победил город, это обычная логическая связь, а делать по какимто неписаным правилам поуебски, если ты не мафия и играешь на город

Поделиться сообщением

да пиро уже и сам говорит "РЕЗАЛТ БУДЕТ МАФИЯ) НО ВЫ НЕ ВЕРЬТЕ) ЛЖЕЧОК" :trollface:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

в тебя никто и не кидает

потому что все оффлайн?????

Поделиться сообщением

в тебя никто и не кидает

ну знач придут и ты сдохнешь, какая разница епт

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

грац пиро

недавно смотрел его профиль было 19, а сегодня уже 20

Поделиться сообщением

я буду дефатьсЯ до конца, потому что я говорил, что буду потеть и играть на город если не сольете

Поделиться сообщением

На самом деле, есть предложение

не выгонять пиро, а убить его Ханом соло

Завтра лжечека уже не будет

Врач пойдет к Дефогу

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

в тебя никто и не кидает

ну знач придут и ты сдохнешь, какая разница епт

так ты сам отвечаешь на свой вопрос!!!

Поделиться сообщением

а у меня есть другое предложение

я вскрываюсь чекером, мы убиваем дефога и врач идет ко мне

хотел затерпеть, но решил что это шанс уебать дефога

россоха

Поделиться сообщением

пусть ведущий нормально распишет абилки нейтрала, чтоб было понятно про эти сочетания чд и чеков-лжечеков

ultimate swagger

Поделиться сообщением

На самом деле, есть предложение

не выгонять пиро, а убить его Ханом соло

Завтра лжечека уже не будет

Врач пойдет к Дефогу

:hmm:

поддержите чтоли, ибо я реально сейчас дело предлагаю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

лобзик, ты ж сам говоришь, что меня закидают, знач на мафии абсолютно нелогично так делать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...