Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 4 @ 20.05-23.05.2014] China

Рекомендованные сообщения

Евроаейские квалы интересны, потомуш там Солыч и Дредуха :pray:

тот и тот отлетают от стака Хакона

Поделиться сообщением

топ 1 рейтинга гг.нет

ну это ясен хуй залог на топ 4 инта

рейтинги, уровень дада

про китай также думали на TI3

только я о другом разговор завёл, о том что команды из квал могут себя показать

те же мауза, которые в европе смотрятся неплохо

что им мешает войти хотя бы в топ-8?

я пригорел от того, что тут почти всё комьюнити с говном смешало ВСЕ команды из квал

учитывая что еще 2 месяца те же мауза и арроу, играя 24/7, могут добиться успеха

как бы китай обосрался на ти3

Поделиться сообщением

Иван какую-то хуйню говорит , если этим ничего не светит , то кому же из квал что-то светит ?

Ну,те же стрелагейминг выебали бы лгд в нулину,судя по тому,что творится в играх сейчас.

эрроу которые проигрывают титанам, которые со скрипом вошли в топ6 китая?

ну лгд, по результатам впц в эти топ-6 не вошли :trollface:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Гость c9xwv

мне одному кажется, что интерес евро квалификаций в 178 раз выше, чем все остальные вместе взятые?

Веточка ставит свою жопу на топ 5 Империи, яснопонятно :ginsgnil:

ну ты то вроде неглупый парень, нахуя пишешь что-то про веточку?

А чем интересны, по-твоему евроквалификации? Там есть какие-то сильные кандидаты в топ8 инта? Там одна команда, которая прости-господи нормально играет, и она скорее всего заберет топ1. Турнир из топ2, я уверен на 85%, заберет топ2 китайских квал, тупо потому что они ЛУЧШЕ играют. Ликвиды бомжи, мвп прости господи я даже не упоминаю, на фоне тех же CIS и DT... ну я хз. Самая интересная квала - китайская без вариантов, потому что уровень выше и игры не по хуйне жесткие получились(2 тайбрейкера за слоты в плейофф). Американская квала хуйня, азиатская - забавная, но там несерьезно. Тут более-менее приличные ребята играют, многие слабые тимы выстрелили, поотбирав игры у фаворитов (РИП ЗСМЖ). В евроквале те же бомжи, только у них имя на слуху.

ты хотел сказать, чтоих имя на слуху только у отбитышей которые смотрят еу доту. я хуй знает как можно смотреть группы салоладера или какие-нибудь игры д2л. сравните по борьбе с впц и всё поймёте.

дредуха, соло, весь состав вп типо известнее чем ситивай с зсмж, ээр или состава лгд :avtorklif:

в чем-то ты прав. только где теперь педофил-зсмж и где имерцЫ?

Поделиться сообщением

топ 1 рейтинга гг.нет

рейтинги, уровень дада

я пригорел от того, что тут почти всё комьюнити с говном смешало ВСЕ команды из квал

учитывая что еще 2 месяца те же мауза и арроу, играя 24/7, могут добиться успеха

как бы европа отсосала хуй на ти2 в большем объеме, чем азия на ти3.

все относительно :nate:

Поделиться сообщением

топ 1 рейтинга гг.нет

рейтинги, уровень дада

как бы европа отсосала хуй на ти2 в большем объеме, чем азия на ти3.

все относительно :nate:

вспомни еще 1 доту

Поделиться сообщением

мне одному кажется, что интерес евро квалификаций в 178 раз выше, чем все остальные вместе взятые?

Веточка ставит свою жопу на топ 5 Империи, яснопонятно :ginsgnil:

ну ты то вроде неглупый парень, нахуя пишешь что-то про веточку?

А чем интересны, по-твоему евроквалификации? Там есть какие-то сильные кандидаты в топ8 инта? Там одна команда, которая прости-господи нормально играет, и она скорее всего заберет топ1. Турнир из топ2, я уверен на 85%, заберет топ2 китайских квал, тупо потому что они ЛУЧШЕ играют. Ликвиды бомжи, мвп прости господи я даже не упоминаю, на фоне тех же CIS и DT... ну я хз. Самая интересная квала - китайская без вариантов, потому что уровень выше и игры не по хуйне жесткие получились(2 тайбрейкера за слоты в плейофф). Американская квала хуйня, азиатская - забавная, но там несерьезно. Тут более-менее приличные ребята играют, многие слабые тимы выстрелили, поотбирав игры у фаворитов (РИП ЗСМЖ). В евроквале те же бомжи, только у них имя на слуху.

ты хотел сказать, чтоих имя на слуху только у отбитышей которые смотрят еу доту. я хуй знает как можно смотреть группы салоладера или какие-нибудь игры д2л. сравните по борьбе с впц и всё поймёте.

дредуха, соло, весь состав вп типо известнее чем ситивай с зсмж, ээр или состава лгд :avtorklif:

в чем-то ты прав. только где теперь педофил-зсмж и где имерцЫ?

где вп и дре с соло, а где имперцы

Поделиться сообщением

Европу все так ждут потому что там 6 из 10 команд из СНГ. И всем интересно узнать поедет ли хоть 1 из 6 команд в Сиэтл. ИМХО

Поделиться сообщением

Европу все так ждут потому что там 6 из 10 команд из СНГ. И всем интересно узнать поедет ли хоть 1 из 6 команд в Сиэтл. ИМХО

а че там знать. Изи квалы для витязей :buba:

Поделиться сообщением

да, показывают

Поделиться сообщением

если бы мою команду позвали :trollface: на квалы, я бы жопу рвал и тренился 24/7 что бы просто поехать туда на ХАЛЯВУ даже в качестве туриста.

Поделиться сообщением

Хз, о чем тут затирает реплей аплоадер. Те игры, что я видел на китайских квалах были не намного сильнее паба

ваще похуй же. Дело не в скилухе, а в народной любви :buba:

Поделиться сообщением

если бы мою команду позвали :trollface: на квалы, я бы жопу рвал и тренился 24/7 что бы просто поехать туда на ХАЛЯВУ даже в качестве туриста.

xe11o и его 4 тиммейта, победители евро квал.

attachment.php?thumbnail=264

Поделиться сообщением

Хз, о чем тут затирает реплей аплоадер. Те игры, что я видел на китайских квалах были не намного сильнее паба

режим All Pick в пабе намного интересней смотреть же,главное быстрей остальных пикнуть

ваще похуй же. Дело не в скилухе, а в народной любви :buba:

ну тогда Дрюсу должно быть похуй на квалы.Народ его ещё сильней будет любить

Поделиться сообщением

лгд на скилухе размазали кисов. красавчики. осталось только топ 1 брать и все.

Поделиться сообщением

Надеюсь, в этом году лгд хотя бы в топ-8 войдут

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

лгд очередняры обычные, если завтра случится чудо и они не отлетят от цис, то все равно топ12 инта их макс :nate: даже корейцы будут выше них

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

А наглые поддавки в самой лучшей квале тоже показывают уровень команд?

http://youtu.be/PgS0BeetpTI

Эта игра вообще нихуя не решала, игроки воутили не играть, но орги отказали отменять матч :vihui:

Поделиться сообщением

лгд очередняры обычные, если завтра случится чудо и они не отлетят от цис, то все равно топ12 инта их макс :nate: даже корейцы будут выше них

Ловите дауна :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...