Kazik9 #1 Опубликовано: 2 мая 2014 после последнего обновления чето винда стала подлагивать. писал на форум микрософта, но эти ублюдки даже и не думают отвечать. поэтому нужен хелп. после того как я попадаю на рабочий стол, первые 1-3 минуты диск грузится на 100%. нормально ли это? и еще заметил, что с выходом в сон\гибернацию какие то проблемы возникают. может выходить минуты 2-3 и после этого так же долго загружаться обратно. погуглил, посоветовали выполнить проверку. выполнил проверку, лог проверки тут: https://www.dropbox.com/s/d0ab01dm5z7igat/CBS.logчто дальше делать, знает кто нибудь? и еще один вопрос: как отрубить нахуй skydrive, если его нет в автозагрузке.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 2 мая 2014 так открой монитор ресурсов и посмотри, что грузит диск скайдрайв нормально никак не вырубитьможно через политики выпилить, но тогда приложения с ним работающие будут падать. Ну и запустить его не удастся Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3 2 мая 2014 я чо апдейт доступен? а то пару дней назад смотрел нет нихуя или у меня и так 8.1 стоит? как проверить? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4 2 мая 2014 так открой монитор ресурсов и посмотри, что грузит диск скайдрайв нормально никак не вырубитьможно через политики выпилить, но тогда приложения с ним работающие будут падать. Ну и запустить его не удастся узел службы локальная система ограничение сети 10 а как восстановить те поврежденные файлы, о которых говорится в отчете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5 2 мая 2014 во 1 пришло время переустанавливать шиндовс во 2 http://windowstips.ru/notes/5568, <- рабочий гайд, сам делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6 2 мая 2014 во 1 пришло время переустанавливать шиндовс во 2 http://windowstips.ru/notes/5568, <- рабочий гайд, сам делал. так не хочется на 7 откатываться, просто пиздеца зачем переустанавливать то? просто это очень геморно блядь, ну прям на 1 шаге проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 2 мая 2014 если у тебя нет редактора групповых политик, то у тебя не винда, а какое-то говно, похожее на винду переустанови заново восьмеркуможет у тебя поэтому и грузит цп, потому что винда при запуске отчаянно пытается починиться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8 2 мая 2014 ну винда та же, с магазина. в настройках нашел гдето переустановка виндыоткатися он на 8 обратно. сделал sfc /scannow снова нашел файлы, которые не может восстановить лол, что за пиздец? я так понял самое время установить 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9 3 мая 2014 винда с магазина, ясно.там же всегда какие то хуевые версии, качай мсдн 8.1 и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10 3 мая 2014 бля у меня вроде 8 стоит а при проверках обновы пишет обновы нетвтф ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #11 3 мая 2014 бля у меня вроде 8 стоит а при проверках обновы пишет обновы нетвтф8.1 в магазине ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12 3 мая 2014 как искать? вводил 8.1 выдавалась всякая хуета ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #14 3 мая 2014 а прилетела сеня кстатитчо лучше не ставить что ли? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 4 мая 2014 Лучше удали и поставь что там стояло при продаже Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #17 6 мая 2014 8 дерьмо, 8.1 намного пизже и доработаннеепроблема вроде решилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение