Teon #21 2 мая 2014 Кевин Спейси :spasibo_podrochil: ради него солью с торрента Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #22 2 мая 2014 лучше бы сделали чо-нить типа из временного промежутка про 1980-2000 года, так нравились блэк опс и мв1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #23 2 мая 2014 вот сделали бы временного промежутка 1000-1100 годов я бы купил Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #24 2 мая 2014 лучше бы сделали чо-нить типа из временного промежутка про 1980-2000 года, так нравились блэк опс и мв1думаю следующая будет в этом сеттинге треарч плохих кодов не делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 2 мая 2014 сук я на блак опс 3 надеялся ну это тоже похожа на многоходовку с апгрейдами скорей бы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #28 2 мая 2014 картинка текстурок и движений больше на треярчей смахиваета у треярч только первый блэк опс (да и то в одном мультиплеере) слабо выдался, остальное заебись или архизаебись.Подумаю, взять или нет. Госты хоть и не совсем дерьмище, но уж точно не хорошее продолжение линейки за рубль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #29 2 мая 2014 мультик бо2 параша мне не понравился в госте прей но лаги дикие а ваще топ мультик в мв2 был это вообще верх я 500 часов наиграл и дефолтный код4 тоже супер Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #30 2 мая 2014 Тот же самый движок ток тип новая версия, видно по трейлеру же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #31 2 мая 2014 (изменено) ^^ага, именно поэтому онлайн в гостах меньше, чем в бо2что-то всегда самые хуёвые версии глорят, а самые пиздатые хуесосят Изменено 2 мая 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #32 2 мая 2014 (изменено) но лаги дикие Изменено 2 мая 2014 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #33 2 мая 2014 Трейарч умеют делать кодОстальные сосут хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #34 2 мая 2014 (изменено) никаких лагов в гостах не было, хуй знает о чём выв мультиплеере две из трёх карт скипать хочется всегда имею 127 часов гостови 343 бо2в первый варфейр уже давно никто не играета во втором просто пресс в+лкм ту вин, на два дня поиграть одну и ту же хуйню каждый год пишете) Изменено 2 мая 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #36 2 мая 2014 Неужто графен завезли и придётся апдейтить комп ради колды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #37 2 мая 2014 графен как и в прошлых частях Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #38 2 мая 2014 Чуть полигончиков большехотя на пк мб и с освещением норм будет (трейлер то на хуане) Текстурки 98 год, квадратные колеса, трава в марио была лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #39 2 мая 2014 kakoy-to budzhetniy cgi Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #40 2 мая 2014 посмотреть катсцены на ютубе, даже качать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение