cheda #181 7 ноября 2014 только стал попадать как человек.смг всё же рли хуетища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #182 8 ноября 2014 чето я угарел с оптимизациивроде карта нормно я все на лоу поставил а лагает как хуй знает где блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #184 9 ноября 2014 щас только прошел. чет очередной дефолтный код. начало понравилось, а потом как всегда. Кто мультик играл? как оно? стоит ли из-за мультика брать? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #185 10 ноября 2014 мульт надо задрачивать, все эти прыжки и тдплюс у меня часто проблемы с коннектом, в доте проблем не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #186 10 ноября 2014 В ней по-ходу только 3 мода играют:/ Захват точек, убийства тима на тиму, убийства каждый за себя. Людей вообще мало, в разные дни играю и не особо часто, но постоянно встречаю одни и те же ники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #187 10 ноября 2014 спиратил 40 гб.ща буду устанавливать.как компания? Многие говорят, что это первый КоД за долгое время где приятно поиграть в сингл. Интересно мнение пдчан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #188 10 ноября 2014 понравилось не всё, но многое (кроме концовки и миссии на самолёте офк) Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #189 11 ноября 2014 годный сингл, согласен, что концовка не эпичная ни разу, могли бы сделать кручену и вообще как-то под конец слишком изи все вышло у них, хотя спейси по идее чуть ли там не миром владел, судя по сюжету. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #191 12 ноября 2014 чето вспомнилась миссия из первой колды на кораблегде прайс еще по идее умирает так вот хотел спросить у людей с нормальной памятью. реально ли чтобы прайс там выжил? так как он умирает не в скриптовой сцене. просто вроде снимается его неуязвимость. пробиться там не так уж легко было и прайса все время убивали, но в принципе если вовремя убивать немцев, то реально, чтобы он выжилв конце на катере уотерс говорит - жаль капитана, хороший парень был.интересно возможно ли изменить этот скрипт Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #192 12 ноября 2014 кстати в шепутиарий был с "нажмите ф чтобы почтить память" ну и вся суть: Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #193 12 ноября 2014 Вся суть современных шутеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #194 13 ноября 2014 сосёт хуйца у бо2 всё жезнатночто за тенденция, блять, пошла на увеличение крыс в игрелибо ты прыгаешь, летаешь, сам ни по кому не попадаешь только точки захватываешьлибо ты хуесос из гостов, который просто стоит дефендит точки, иногда сам захватывает, но обязательно всё аккуратно, иначе любая рандомная хуйня для тебя летальна прочитать появления врага в той или иной позиции на абсолютном большинстве карт просто нереальноуебанство какое-то( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #195 13 ноября 2014 и до сих пор не понял, блять, что за два деления при попадании, заместо одного хуй знает, чем она мне нравитсянаверное, потому что всё довольно быстро и по факту мало кто прям на одном месте дрочит, в отличии от гостовно по другому тут пиздец как тяжело убивать, если сравнивать с классической колдойи карты, блин, много хуёвых карт((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #196 14 ноября 2014 2 деления при попадании - голова 2 карты только бесят - зелёная с руинами и какой-то огромной буровой установкой; с цунами, где тонна бункеров - там вообще хуй найдёшь кого в тдмебольше всего нравится ночная где дождь ебашит и какая-то светлая с трубами(ascend и solar, как-то так они называются), остальные какие-то не очень ну и припекает от крыс, это да. в такой игруле крысить - нахуй так жить вообще Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #197 14 ноября 2014 да блять, головаэто когда ты добиваешь в голову и видно эти два деления - даже вопросов не возникаетА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ГОЛОВА, КОГДА ПОСЛЕ ЭТИХ ДВУХ ДЕЛЕНИЙ ЕЩЁ ДВА-ТРИ ВЫСТРЕЛА ПОПАДАЕШЬ, А ХУЕСОС ПРОДАЛЖАЕТ СТРЕЛЯТЬ ПО ТЕБЕ?ладно бы это один раз было, я бы подобное не писалтак ведь в каждой ёбаной игре такоепосле двух делений по 1-2 выстрела ещё можно сделать и не убить вообще запросто.То ли хитреги такие ебанутые, то ли я хз что мне кроме соляра и террасы вообще нихуя не нравитсяну райот ещё неплохой, детройтдефендер - норм, но: долго грузиться, на старте неебические лаги, 1 карта из двух со стартом в 1 на 5 и тому подобноеинстинкт и рекавери, про которые написал - эпик хуета с 360 градусов обзоромтдм не играю, играю доминейшн только, но эти две просто пиздец хуёвые.Ещё похожая на рекавери, только типо гостиницы современной, где точка Б у бара - хуета пиздецкарта, где можно разбиться, почти симметричная - лабиринтики какие-то, лестницы на начальных спавнах ещё такие футуристичные - лютое говноШлак полный.В бо2 только 1 карта хуёвая, да и то лично мне только не нравится.Даже в гостах карты 3-4 играбельные были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #198 14 ноября 2014 Там есть способность увеличивающая хп, мож из-за нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #199 14 ноября 2014 я как профессиональный игрок сборной россии по код гост скажу что киберспортивными были только код4 и бо2, а адвансед варфаир как и гост на есл не приживётся и не будет нигде играбельной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #200 14 ноября 2014 (изменено) я вообще сомневаюсь, что такую колду для околоспорта ещё придумают после бо2с тремя-то разрабами стоит надеяться только на дроп всякой хуеты и упрощение всего остального стимуляторы дают хп, да, но там немногоножом не ваншотит, а в целом не велика разница. Да и видно, когда бьёшь по чуваку со стимулятором (загорается иконка)просто заебало уже смотреть на эти двойные деления первым попаданием и последующей перестрелкойкак будто нихуя не произошло вовсе Изменено 15 ноября 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение