Avocado #221 4 мая 2014 Не всем бойцами быть, кто-то должен заднеприводным модератором оставаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #222 4 мая 2014 акадо хуесос ебучий сукапиздецуебан тупорылый кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #225 4 мая 2014 (изменено) если авакадо к вечеру не удалят морф официально станет пиздаболом P. S. Хейтил 1 мудака - ему удалили акк, хейтил второго - сняли модерку. Кого бы ещё похейтить? :lol: Изменено 4 мая 2014 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #226 4 мая 2014 Умом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #227 4 мая 2014 если авакадо к вечеру не удалят морф официально станет пиздаболом P. S. Хейтил 1 мудака - ему удалили акк, хейтил второго - сняли модерку. Кого бы ещё похейтить? :lol: ТАК ВОТ В ЧЕМ ПРИЧИНА ТА ЕПТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #228 4 мая 2014 предлагаю по такому поводу ебануть по пинтухе вискарика :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #230 4 мая 2014 (изменено) будешь выебываться - удалю акк вместе с модеркойхуй пососи еще, а то 15 штук еще не насобирал, плохо работаем.не долго ты модером пробыл а хотя морф слабый, походу схавает ) ) ) Изменено 4 мая 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #231 4 мая 2014 Какой же авокадо хуесос, что-то на уровне банга, даже хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #234 4 мая 2014 не шаришь все телки говорили, что отдались бы мне без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #235 4 мая 2014 Это они айфон твой увидели, бестолочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #237 4 мая 2014 (изменено) акадо хуесос ебучий сукапиздецуебан тупорылый+ Троечка Изменено 4 мая 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #238 4 мая 2014 Не знаю как там у вас, но мое детское желание сбылось - я забанил одного из тупейших юзеров продоты - максмеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #239 4 мая 2014 бля, ну типа не смайлопост - выражаю различные чувства, сходные с сочувствием махмуду и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #240 4 мая 2014 за что Карасю ХЮ дали, он же кажется норм http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение