Bang #281 5 мая 2014 то, что он изи влазит в рот клифу, - нихуюшечки не исправляет ситуацию ( на самом деле мне сидеть почти месяц, но пусть будет так, клиф больше не осилит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #283 5 мая 2014 спокуха. он уже без молотков справедливости Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #284 5 мая 2014 бэнг шидаб дабада 15 страниц бтв о чем топан? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #285 5 мая 2014 Банг, лол блядь. Как ты это провернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #287 5 мая 2014 чехуй через плече)))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #288 5 мая 2014 чепроебал модерку и отзалупился на 3 дня бана. не благодари Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #289 5 мая 2014 автор сын свиней)) забавно, но факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #290 5 мая 2014 а чо акадо деспот чтоли? чот многие читаки жалуются Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #291 5 мая 2014 Начиная с этого моменты вы будете говорить только тогда, когда к вам обращаются. И первым, и последним словом, выходящим из ваших поганых глоток будет слово «сэр» . Это понятно, мрази? Вы – низшая форма жизни на земле. Вы вообще нихуя не люди! Вы всего лишь неорганизованная стая скользких, вонючих жаб. Я строг, и поэтому я вам не понравлюсь. Но чем больше вы будете меня ненавидеть, тем большему вы научитесь. Я строг, но я справедлив. У меня здесь нет расовой дискриминации: мне насрать на черножопых, на жидов, на макаронников и на латиносов, хохлов, кацапов, бульбашей или узкоглазыхВы все здесь одинаково никчемны! А моя задача избавиться от тех, кто не способен выжить в моей любимой таверне. Вам это понятно, мрази? Откуда я, спрашиваете? Я из Хохляндии, а оттуда призывают только сальных быков и пидорасов. Рогов у меня нет, так что выбор тут невелик - вам придется сосуществовать из самым большим пидорасом на Земле, твари паскудные. Готовьте ваши жопы и да поможет вам Господь Бог. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #292 5 мая 2014 ой, рискуете.. авокадыч легок на баны *за оскорбление администрации* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #295 5 мая 2014 из темы понял, что на пд есть хохлыпомимо Украинской сверхрасы, на пд присутствуют и другие национальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #297 5 мая 2014 так он же с Житомира? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #298 5 мая 2014 ой, рискуете.. авокадыч легок на баны *за оскорбление администрации*На самом деле нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #299 5 мая 2014 помню я один слух из *чтива*... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение