Lorde - Sober ll #301 5 мая 2014 оскорбление администрации, занятнонашел местокороче увидел новую тему про украину и сразу мысль в голову пришла, что вся эта война мутится только ради того чтобы не публиковать статью авокадо))0типа не читал, но осуждаю)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #302 5 мая 2014 Тип опубликовали ее, могу по секрету скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #303 5 мая 2014 кидай конечно, я вряд ли как пинта бомбану) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #305 5 мая 2014 у меня кстати почему то дежавю с этой темы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #306 5 мая 2014 кидай конечно, я вряд ли как пинта бомбану)Кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #309 6 мая 2014 уренгоем в теме запахло лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #312 6 мая 2014 (изменено) Всяким ноунеймам ( )дают модеров. А папу который выигрывал все голосовалки игнорят.Вывод - Джус боится меня Изменено 6 мая 2014 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #313 6 мая 2014 Всяким ноунеймам ( )дают модеров. А папу который выигрывал все голосовалки игнорят.Вывод - Джус боится меняТы вообще кто? Первый раз тебя вижу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #314 6 мая 2014 Что такое рошник?да про тебя просто слушок ходилай, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #315 6 мая 2014 (изменено) когда тема закроется то?все всё поняли, все несказанно рады Изменено 6 мая 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение