bitrix #2141 7 июня 2014 (изменено) заебца пацаны играют на выходных. в последней игре я ливнул, ебнул мышку об стену и сломал её нахуй пожалуй с меня достаточно каток на сегодня удалил лоланыч, увидимся через полгода Изменено 7 июня 2014 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2142 7 июня 2014 зайдешь через полгода, а там бан чата на 200 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2143 7 июня 2014 Слабый Разъебал клаву на ноуте полностью, сломал на нем все юзб разъемы(их 3), сломал аудио разъем, разъебал хард и 4 мышки Спасибо лиги лигенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2145 7 июня 2014 (изменено) клава 2к, мышка 2.5к, наушники 3.5к, да и компьютер собрал только в январене рейджу в принципе вот бы мне такого адц как аша в команду, ну хоть разочек я хочу увидеть в своей тиме нормального человека на адц Изменено 7 июня 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2147 7 июня 2014 тито почти закаррил вместе с уём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2148 7 июня 2014 Ты кстати почти угадалИбо тито просил зарепортить за инсталок(о бог ты мой) амуму, а не членикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2149 7 июня 2014 охуенные каткия короче 4 лвл против ривен 4 лвлначинаю файт (до этого где то со 2го лвла она стояла с 200-220 хп, я неистово спамил казиксу что тут фри килл, но ему было похуй), так вот я байчусь на неё, и тут на меня влетает с ульты ноктюрн КАКОГО ХУЯ НА МОЕМ 4М УРОВНЕ НА МЕНЯ ВЛЕТАЕТ ЛЕСНИК С УЛЬТЫ МАТЬ ВАШУ? я умираю, ривен получает килл, казикс кемпит бот, все повторяется я снова умираю от ульты ноктюрна (тут такая хуйня вышла что флеша у меня нет, я 5й, а ривен апнула 6й и тут влетел ещё этот пиздюк с ульты), казикс продолжает кемпить ботуже под конец остаемся на топе я и карма против кейты и леоны, ну я думаю хули нет то, у меня тиамат, омен, санфаер, таби и ебучий торнмейл, врываюсь, ультую, умираю, карма умираетсмотрю, у кейты 17 килловхуй знает как там казикс кемпил бот, но когмаш был 5-1 в какой то моментначинал тимфайты раза 4, врываюсь такой станю кейту раздаю демеджи, тима разворачивается и убегает ПРОСТО РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И УХОДИТ, БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я СГОРЕЛ НАХУЙ ну я короче все продал и пошел сплитпушить, не прокнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2150 7 июня 2014 КАКОГО ХУЯ НА МОЕМ 4М УРОВНЕ НА МЕНЯ ВЛЕТАЕТ ЛЕСНИК С УЛЬТЫ МАТЬ ВАШУ? хз, вы с ривней трижды разменивались и бэкались?ноктюрн своровал оба баффа у зикса?ноктюрн полутал 3 килла на боте+миде к 5 минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2151 7 июня 2014 (изменено) я особо не следилно до своей смерти я не бекался (был бы смысл)карма полутала фб на мидебафы он не воровал у казикса насколько я помнюего киллы я увидел только когда он начал меня дуэлить а я такой го короче чето я сгорел играть с командой, буду лучше пикать тирадира и воевать с вышками (кто, кстати помимо тирадира воюет с вышками? мб мастер йи) чето пиздоссравнил ноктюрна с моей командой1) больше всех крипов (ну тут я его немного переплюнул, лил)2) больше всех убийств3) меньше всех смертей4) больше всех ассистов5) больше всех денег Изменено 7 июня 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2152 7 июня 2014 nasosal @ mamke rasskazal AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2153 7 июня 2014 уже почти на своем кто, кстати помимо тирадира воюет с вышками? джакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #2154 7 июня 2014 ШЕКЕЛЬ ИДЁТ К УСПЕХУ And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2156 7 июня 2014 обычка, рашка, союзная твичанка снова штрафанула пацана из кухана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #2158 7 июня 2014 ВОШЛИ ВО ВКУС And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2159 7 июня 2014 [0:00:44] Dmitriy: нормально переустановил AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #2160 7 июня 2014 ИЗИ And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение