Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Скрины из игры т.14

Рекомендованные сообщения

Это будет хуевый Шако.

Поделиться сообщением

кошка слеера охуела.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

я когда вижу шако у енеми тимы, у меня очко сжимается в точку, а после игры горит концентратом ещё полдня :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

>очко битриха

>сжаться в маленькую точку

:tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

>Шако

>Фармить

Выбери одно

ну шаки сплитпушат как пидорасы последние так-то, мб это имелось ввиду

Поделиться сообщением

При условии что у Шако будет неудачный старт сильно не посплитпушишь без итемов.

Шако который не ганкает нахуй не нужен.

Сплитпушь это доп. опция.

Поделиться сообщением

нихуя

шаки которые соснули в ерли - начинают как раз сплитпушить, если они хоть немного понимают механику своего героя.

джангл итемы они не берут, тиамат обычно рашат(а на него с джангла нафармить не проблема), а что надо кроме тиамата для сплитпуша? гидру? шив? да и без них нормально живется.

Поделиться сообщением

Берем в расчет что после неудачного старта его не обоссут окончательно, тогда такой вариант имеет право на жизнь.

Поделиться сообщением

ну если обоссать окончательно (как кужиного амуму с лвл 3 на 10й минуте), то любой герой будет юзлесс, разве нет?

Поделиться сообщением

Шако особенно.

Поделиться сообщением

джангл итемы они не берут, тиамат обычно рашат(а на него с джангла нафармить не проблема), а что надо кроме тиамата для сплитпуша? гидру? шив? да и без них нормально живется.

ну лол, какой толк в сплитпуше если ты не можешь 1в1 любого? против тебя встанет какой-нибудь джаксуха с тп и будет отфармливать свои слоты :o

россоха

Поделиться сообщением

ну шакевич, если затарен, то выебет раз на раз много кого

если не затарен, то у него есть ку и ульта, съебать ему изи можно

и тут выходит следующее - шакевич с хуевыми итемами берет на себя кого-либо из енеми тимы с затаром, способным убить шачо. т.е. 4х4 игра происходит на других линиях.

Поделиться сообщением

7340fe2133.jpg

#типичный лисин.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

И дуо, которое не насосало

Поделиться сообщением

ну шакевич, если затарен, то выебет раз на раз много кого

если не затарен, то у него есть ку и ульта, съебать ему изи можно

и тут выходит следующее - шакевич с хуевыми итемами берет на себя кого-либо из енеми тимы с затаром, способным убить шачо. т.е. 4х4 игра происходит на других линиях.

примерно это и имелось ввиду.

Играть ли сином с хуевым стартом просто на 3 порядка хуже, чем шако, ибо он тупо мясо, любой контрганк=триплкил для противника, ни урона, ни танковитости, только со-коллед мобильность, которая тебе не поможит ни сплитпушить, ни тянуть игру в лейт, в который ты, кстати, и не скейлишься особо.

И дуо, которое не насосало

ну если не насосало-0-4 за 10 минут и минус тавер, то да.

По скрину не видно, но когда счёт был 8-9 по килам, я был 1-0-7, а ли син 1-1-2.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ты ведь понимаешь, что это не плюс тебе, а минус лисину, что его перефрагал ВВ, который начинает киллы лутать-то с 6-8 минуты

Поделиться сообщением

Роад ту джи

39893a041e.jpg

Поделиться сообщением

ну это типичный солоку ли син, 95% ли синов примерно с такой эффективностью и играют.

Правда он здорово просел на контрганке 3 левела и вообще бекнулся сразу, но потом сделал пару достаточно успешных ганков, а идиот ренек на топе не дотолкал лайн и ривен фризанула, имея -20 крипов получила +по левелу и выебла его 1х1, пришлось срочно спасать уебана, потом тушить бот, етс. Повезло в том, что они быстро забрали 3 тавера и оверекстендили после этого под нашими т2.

Поделиться сообщением

(изменено)

zp3OcA6.jpg

мало того что забущеная макака, мне ещё и багсплат во время барона ебануло :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...