bitrix #2361 9 июня 2014 обрезание AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2362 9 июня 2014 (изменено) я кароч продолжил винстрик. Открыл промо в д4... Первая игра - СРАЗУ КРЕСТИК ЛОВЛЮ.Дуалий ви + шивана решили похейтить меня на топе, а удир мой проигнорировал нахуй. Кароч. Доиграю завтра, не хочу аки Битрихан проебывать ММРочку. Изменено 9 июня 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2363 9 июня 2014 (изменено) хуевый юзер хуевый плеерчто же их объединяет? Изменено 9 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2364 9 июня 2014 оо... ща доиграешься и я проведу параллель между тобой и алканафтом-Лариным. от шкварки не отмоешься. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2365 10 июня 2014 (изменено) витян инстантно зашкварился фоткой монгольских нациков Кстати, чот вголосяру нагуглил пока искал откуда дличан картинки доге берёт http://arhivach.org/thread/19228/ Изменено 10 июня 2014 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2366 10 июня 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2367 10 июня 2014 FUCKING RUSSIAN BRAINDEAD RETARDS ( хохлоуебок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2368 10 июня 2014 (изменено) оо... ща доиграешься и я проведу параллель между тобой и алканафтом-Лариным.от шкварки не отмоешься.Пиздеж и провокации ваши методы. Всем похуй на них.Хочешь нести несусветную чушь типо я алкоголик хотя в общей сложности не выпил в этом году 0.7 чего-нить крепче вина?Удачи. Как я уже сказал мне похуй нацист. Изменено 10 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2369 10 июня 2014 оо... ща доиграешься и я проведу параллель между тобой и алканафтом-Лариным.от шкварки не отмоешься.Пиздеж и провокации ваши методы. Всем похуй на них.Хочешь нести несусветную чушь типо я алкоголик хотя в общей сложности не выпил в этом году 0.7 чего-нить крепче вина?Удачи. Как я уже сказал мне похуй нацист. витян выбирай рабом будешь или хозяином LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2370 10 июня 2014 ватник-инвейжн AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2371 10 июня 2014 Вообще, я имел ввиду общую ватность...И я не нацист. Я самый либеральный и толерантный человек в мире. 2битрихан, эту хуйню мне еще в укро-топиках закидывали...хейтерки не дремлют Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2372 10 июня 2014 у нас сегодня ночной пир AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2374 10 июня 2014 (изменено) хз почему к дличу не очень отношение.он специально пишет то, что поджигает довольно приличное количество людей.но делает это так . .. по доброму что ли, хз Я просто правда не знаю почему рли дохуя человек не видит различия между конкретной агрессией в чую-то сторону ( наподобие как он долбоёбу джурону, писал что он отбитый уебан) и условной агрессией про ты что вы ватники Я, кстати, с той же целью тупо поджечь людей где-то в четвертом или пятом топпике обсуждения, сам врывался и писал СЛАВА УКРАИНЕ, лишь бы сагрить детей :lol: Изменено 10 июня 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2375 10 июня 2014 Хохлы думают, что кого-то агрят и поджигаютТолько в Одессе может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2376 10 июня 2014 то-то кто-то аж в париж сьебался AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2377 10 июня 2014 (изменено) сейчас модно называть себя либералом и демократом и рассказывать о своей исключительности, хозяин всея каклоины г-н негр обамка так делает всё время. Бтв битрихан, в солокухе ты не должен играть сейфово и набивать кда, ты должен фейсроллить и тащить. Возможно поэтому у меня с кдр 2 илохи больше, чем с твоими 4. p1 75 lpP5 0 lp :lol:Это просто значит, что я, существенно хуже стоя лайны в среднем, больше выигрываю при этом. Изменено 10 июня 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2378 10 июня 2014 хз почему к дличу не очень отношение.он специально пишет то, что поджигает довольно приличное количество людей.но делает это так . .. по доброму что ли, хз Я просто правда не знаю почему рли дохуя человек не видит различия между конкретной агрессией в чую-то сторону ( наподобие как он долбоёбу джурону, писал что он отбитый уебан) и условной агрессией про ты что вы ватники Я, кстати, с той же целью тупо поджечь людей где-то в четвертом или пятом топпике обсуждения, сам врывался и писал СЛАВА УКРАИНЕ, лишь бы сагрить детей :lol:Я тоже с добротой. Просто это настолько тонко (нанотехнологии) что вы не можете это распознать.Даже не спрашивай как я это делаю, это высший пилотаж и научить этому невозможно, либо ты родился с этим даром либо нет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #2379 10 июня 2014 витян инстантно зашкварился фоткой монгольских нациков Вы чего, дурные? Монголии не существует. Вы в каком веке живете, в 12-ом? хех :) http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение