Organic #2402 10 июня 2014 Съебали с темы скринов. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2403 10 июня 2014 Съебали с темы скринов.ооооо, проснулся... а то что тут идет массированная атака скринами с серебра это норм??? Журон тут себя, как дома чувствует. Насосал ? - залил скрин. Наубивал? - залил скрин. Играет промоут в ДЖИ 5??? - заливает скрины... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2404 10 июня 2014 разве у хуевых есть право жаловаться? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2405 10 июня 2014 разве у хуевых есть право жаловаться постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2406 10 июня 2014 ебать я охуел когда они втроем на мид поперли и фидили райза, даже ферст игры на рашке и америке проходили не так ебануто вв бтв стоит почему то 3150 ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2408 10 июня 2014 вест лежит, а я давно хотел поиграть в азиювот уже кинуло одного более-менее норм пацанаща надо бурстануть до 3го лвла и начать плеить с людьми в америке бтв почему-то с 5го лвла можно с людьми плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2409 10 июня 2014 кто арамчики пойдёт на россиющке ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2410 10 июня 2014 (изменено) го если мне ща акк дадут бля корчо зашел на акк а там кто-то играет Изменено 10 июня 2014 пользователем 569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2412 10 июня 2014 я ебал короче на китае игратькак против игроков стартанул все нахуйу крипа 200 хп, я кидаю ку чтобы добить (анечка), и он не добивается потому что умер раньше мф начала ультить, я даю ку в неё заряженную, умираю так и не дав ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2413 10 июня 2014 я ебал короче на китае игратькак против игроков стартанул все нахуйу крипа 200 хп, я кидаю ку чтобы добить (анечка), и он не добивается потому что умер раньше мф начала ультить, я даю ку в неё заряженную, умираю так и не дав ку Контрол+F нажми, пинг узнаешь. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2414 10 июня 2014 да я итак знаю какой у меня пинг (охуевший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2415 10 июня 2014 ебать ты лоханКороче травлю кулстори.Ездил я на Маврикий на отдых (посередине Индийского Океана остров)Всё охуенно в лолец покуда не начнутся замесы.Пинг в пике 260 на шест, обычно 400. Ну кароч в замесе невозможно в принципе юзать скилы-когда проюзаешь, ты уже умер. Выиграл одну катку из 6 за сапорта, где меня тупо вытащила тима, я там ходил пытался алистаром с пингом 400 подкидывать что-то, обычно не слишком успешно. Кароч не играйте на пинге таком, это не игра, это пошли они нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2416 10 июня 2014 бля заебись ты отдыхаешь быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2417 10 июня 2014 у меня был пинг 280 единственное что я смог прочитать в чат от тиммейтов это "piase say chinese" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2418 10 июня 2014 ну блядь с пингом 300 играть тупо анриал.Максимум-мастер хуй против даунов, и то не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2419 10 июня 2014 весь первый сезон прокатал с 250 пингом, хех, дефолт с тех пор-130, ору с поцанов которые не могут на 100+ играть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2420 10 июня 2014 100+ норм170 уже проблемно, но ещё туда-сюда300 хуита ебаная, где ты пол-замеса видишь, как в тебя влетают скилы, и реагируешь уже под фонтаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение