DarichTheThird #2541 12 июня 2014 Я даже не знаю как это объяснить - ну бывает и такое. Признавайтесь, какой долбоеб из PRO лиги пикнул грагаса на сапорта, сыграл охуенно и после этого его все пикают как сапорта? Я куплю билет на самолет, приеду и набью ему еблет. Пидорас.на самом деле грагач саппорт пиздатый turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2543 12 июня 2014 Я даже не знаю как это объяснить - ну бывает и такое. Признавайтесь, какой долбоеб из PRO лиги пикнул грагаса на сапорта, сыграл охуенно и после этого его все пикают как сапорта? Я куплю билет на самолет, приеду и набью ему еблет. Пидорас.это был я наебал, начал играть на нем после скринов лили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2544 12 июня 2014 мне нравится грагас на саппезаебись сустейн и контроля полные штанычто еще надо? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генеральный Картофель #2545 12 июня 2014 Я даже не знаю как это объяснить - ну бывает и такое. Признавайтесь, какой долбоеб из PRO лиги пикнул грагаса на сапорта, сыграл охуенно и после этого его все пикают как сапорта? Я куплю билет на самолет, приеду и набью ему еблет. Пидорас.на самом деле грагач саппорт пиздатый Он может и норм, но вот мой саппорт, имея всего в ранкеде 12 побед, умудрился наглотаться столько хуев, что мотросу до него далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2546 12 июня 2014 изи промо в челик LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2547 12 июня 2014 Бьоргсану проебали же Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2548 12 июня 2014 Я даже не знаю как это объяснить - ну бывает и такое. Признавайтесь, какой долбоеб из PRO лиги пикнул грагаса на сапорта, сыграл охуенно и после этого его все пикают как сапорта? Я куплю билет на самолет, приеду и набью ему еблет. Пидорас.на самом деле грагач саппорт пиздатыйвсякий апырь тогда пиздатый сап пизда интересно, есть ещё мягче лесники чем шут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2550 12 июня 2014 10 вечера, соло очередь30 минут,изи хуево иметь ммр челенджера простоял 55 минутпослал нахуй ру серевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2552 12 июня 2014 Я даже не знаю как это объяснить - ну бывает и такое. Признавайтесь, какой долбоеб из PRO лиги пикнул грагаса на сапорта, сыграл охуенно и после этого его все пикают как сапорта? Я куплю билет на самолет, приеду и набью ему еблет. Пидорас.на самом деле грагач саппорт пиздатый Он может и норм, но вот мой саппорт, имея всего в ранкеде 12 побед, умудрился наглотаться столько хуев, что мотросу до него далеко.мотрос давно не появлялся в разделе и уже не в тренде Я даже не знаю как это объяснить - ну бывает и такое. Признавайтесь, какой долбоеб из PRO лиги пикнул грагаса на сапорта, сыграл охуенно и после этого его все пикают как сапорта? Я куплю билет на самолет, приеду и набью ему еблет. Пидорас.на самом деле грагач саппорт пиздатыйвсякий апырь тогда пиздатый саппизда интересно, есть ещё мягче лесники чем шут? после реворка бочарик ни разу не ап, ну да ладнои у какого "апшника" есть 3 спеллки с цц + редъюс урона по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2554 12 июня 2014 Я даже не знаю как это объяснить - ну бывает и такое. Признавайтесь, какой долбоеб из PRO лиги пикнул грагаса на сапорта, сыграл охуенно и после этого его все пикают как сапорта? Я куплю билет на самолет, приеду и набью ему еблет. Пидорас.на самом деле грагач саппорт пиздатыйвсякий апырь тогда пиздатый саппизда интересно, есть ещё мягче лесники чем шут? после реворка бочарик ни разу не ап, ну да ладнои у какого "апшника" есть 3 спеллки с цц + редъюс урона по себе? наут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2555 12 июня 2014 ну кстати 1 раз видел грагаса после реворка на миде, парень не особо был в курсе о реворке, но наебашил дико, так что в крайнем случае можно и в ап пойти, а так грагас танк офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2556 12 июня 2014 изи заходит быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2557 12 июня 2014 голдушка зовет обратно, ай ноу зет фил AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2558 12 июня 2014 ну кстати 1 раз видел грагаса после реворка на миде, парень не особо был в курсе о реворке, но наебашил дико, так что в крайнем случае можно и в ап пойти, а так грагас танк офкдимонд четыретам и гарена в мили-адк можно собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2559 12 июня 2014 голдушка зовет обратно, ай ноу зет фил быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2560 12 июня 2014 Тимо - один из самых опшных героев после 35 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение