I_lost_my_nick #2721 15 июня 2014 Ты просто не знаешь о сложных взаимоотношениях лостника и серебра.миф опровергнут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2722 15 июня 2014 Но ведь это не миф, а объективная реальность. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2725 15 июня 2014 Ну сейчас солью и будет только восьмое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2726 15 июня 2014 заебись, что я уже не в сильвере я пять промо играл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2727 15 июня 2014 Силвер закаляет Из рубрики в шепот 15 минут, 1.15 Я уже пожелал рака на все свои доступные сообщения, но потом полутал 4 килла из нихуя и ето карочи камбек. дрейвен ливнул минуту на 28 Boak: he leave Попросил лес, но очередной даун на герое для аутистов решил по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2728 15 июня 2014 Но ведь это не миф, а объективная реальность.субъективная разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2729 15 июня 2014 научи так на акали играть :pray: карочисобираешь ганблейд+жоню, ето корв файте стоишь такой в сторонке, видишь лоу хп у кого то, прокатился еблом по клаве полутал килловесли вы сосете можешь собрать дфг для бурста и ваншотать адцглавное активнее кататься ебалом по клавиатуре ну и на лайне по рункамесли против тебя пикнули галио или морду бери квинты на мувспид, синие на мрез, желтые на хп, собирай мобилки и кемпи сайд лайныесли там ривен или пантеон, я обычно беру синий на ап пер лвл, желтые на армор + квинты на армор, трейдится с ними до ганблейда все равно не сможешьи не пытайся забурстить катарину на 6м, пизды получишь против анечник тоже хп и мрез, если все хуево можешь даже собрать хексдринкер, ибо она тебя ваншотает, как и ты её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2730 15 июня 2014 Люкса был 2.5 уже к 8, бот делал сасай и все шло к лузу Но я же играю на лучшем герое в лиги лигенд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2731 15 июня 2014 если я вижу варвика с факелом анального пожара, это авторепорт AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2732 15 июня 2014 Ты просто не знаешь о сложных взаимоотношениях лостника и серебра.миф опровергнут уже ты это уже говорили в следующем нормальце отсосал огромный серебряный хуй виктора turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2733 15 июня 2014 ебануться. играет на самом глубоком дне самого глубокого дна и все равно не может сам карить. берет бесполезного Варвика и пиздует в лес :avtorklif: :avtorklif: Хоть бы уже на топ попиздил. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2735 15 июня 2014 научи так на акали играть :pray: карочисобираешь ганблейд+жоню, ето корв файте стоишь такой в сторонке, видишь лоу хп у кого то, прокатился еблом по клаве полутал килловесли вы сосете можешь собрать дфг для бурста и ваншотать адцглавное активнее кататься ебалом по клавиатуре ну и на лайне по рункамесли против тебя пикнули галио или морду бери квинты на мувспид, синие на мрез, желтые на хп, собирай мобилки и кемпи сайд лайныесли там ривен или пантеон, я обычно беру синий на ап пер лвл, желтые на армор + квинты на армор, трейдится с ними до ганблейда все равно не сможешьи не пытайся забурстить катарину на 6м, пизды получишь против анечник тоже хп и мрез, если все хуево можешь даже собрать хексдринкер, ибо она тебя ваншотает, как и ты еёмобилки против галио :pray: Ты просто не знаешь о сложных взаимоотношениях лостника и серебра.миф опровергнут уже ты это уже говорили в следующем нормальце отсосал огромный серебряный хуй викторане помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2736 15 июня 2014 чет вголосяру тристана вообще надамажить не смогла, в каждом файте я её ваншотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2737 15 июня 2014 таки надо было доджить AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2739 15 июня 2014 я сосу каждую игру, я на дизморале Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2740 15 июня 2014 я сосу каждую игру, я на дизморалепросто ты титушка какол, вот и сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение