DarichTheThird #2981 19 июня 2014 то есть погоди, у тебя СЕРЬЕЗНО бомбит по поводу того, что тебе не слили игру?блядь, я думал это толстота простопиздец отбитый turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2982 19 июня 2014 смотриу тебя есть друг-инвалид, которому фонд помощи подарил велосипедему он нахуй не нужен, потому что он не сможет на нем кататьсяи тут вдруг ты встретился с ним и говоришь: "дай закатнуться до магаза за яшкой"а он такой "НЕТ МНЕ ВЕЛИК НУЖЕН ЩАС, ЯЖ ТИПО НУ ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ, ПРОСТО ХОЧУ ВЕЛИК ЫЫЫ" и пускает слюни в припадке эпилепсии ну хуй знает, если у тебя не бомбанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2983 19 июня 2014 У кого-то распекло из-за игрушек “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2984 19 июня 2014 то есть ты сравнил имбза с другом-инвалидом, но при этом катку ему проебалнеплохо, чо turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2985 19 июня 2014 друг-инвалид = имбзфонд помощи = те, кто закерил ему катку, пока он не делал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2986 19 июня 2014 первая ранкед катка в жизни внушает некоторую надежду Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2987 19 июня 2014 друг-инвалид = имбзфонд помощи = те, кто закерил ему катку, пока он не делал нихуя LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2989 19 июня 2014 барсайбла так из д5 в голд 5 ебануломмр рашки, особенно на хай ило многим ниже вестано проблема не в этом, а в том, что если ты имеешь какое-либо ило на весте, потом трансферишься на рашку, похуй что ты там набьешь, при трансфере обратно ты будешь иметь: ило_после_трансфера_с_рашки_обратно = ило_до_трансфера_на_рашку - ило за инактивт.е. скорее всего барса имел какую-нить п5, играл полгода на рашке, вернулся назад, его акк инактивом уехал на свое, и он стал счастливым обладателем золота_5не эло, а дивизион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2990 19 июня 2014 барсайбла так из д5 в голд 5 ебануломмр рашки, особенно на хай ило многим ниже вестано проблема не в этом, а в том, что если ты имеешь какое-либо ило на весте, потом трансферишься на рашку, похуй что ты там набьешь, при трансфере обратно ты будешь иметь: ило_после_трансфера_с_рашки_обратно = ило_до_трансфера_на_рашку - ило за инактивт.е. скорее всего барса имел какую-нить п5, играл полгода на рашке, вернулся назад, его акк инактивом уехал на свое, и он стал счастливым обладателем золота_5не эло, а дивизион.ну ммр то тоже слетаетхотя писали, что нет, но пруфы не завозили, а на личном опыте вроде слетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2991 19 июня 2014 система начинает отправлять на своё AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2992 19 июня 2014 как говорил слаир: "ясуо - магнит для аутистов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2993 19 июня 2014 [16:21:57] Dmitriy: ясуо 20 крипов на 10-й против кассадона с тп у которого было 70 и 2 килла AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2994 19 июня 2014 но там удирчик тоже не плохой такой магнитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2995 19 июня 2014 удир с ясуо - два любителя аниме AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2996 19 июня 2014 лучше быть любителем аниме, чем сидеть 4 года в голде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2997 19 июня 2014 а что, собственно, плохого в том, чтобы сидеть 4 года в голде?я до конца 3 сезона даже и не пытался подниматься выше- абсолютно нет мотивации из-за одинаковых наград turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2998 19 июня 2014 ну да, дело именно в ли, а не в том, что я на 20 минуте бегал с 5 кусками и не знал, что бы купить :)дело именно в ли потому что лайн ривен-ирелия нужно кемпить чтобы дать ривенке ерли преимущество. иначе ирелия воззьмет свой лвл и обоссыт. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2999 19 июня 2014 барсайбла так из д5 в голд 5 ебануломмр рашки, особенно на хай ило многим ниже вестано проблема не в этом, а в том, что если ты имеешь какое-либо ило на весте, потом трансферишься на рашку, похуй что ты там набьешь, при трансфере обратно ты будешь иметь: ило_после_трансфера_с_рашки_обратно = ило_до_трансфера_на_рашку - ило за инактивт.е. скорее всего барса имел какую-нить п5, играл полгода на рашке, вернулся назад, его акк инактивом уехал на свое, и он стал счастливым обладателем золота_5не эло, а дивизион.ну ммр то тоже слетаетхотя писали, что нет, но пруфы не завозили, а на личном опыте вроде слетал- А!- не А!- но ведь А! намек понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение