bitrix #3061 20 июня 2014 чот вголосяру со скрина гражданина потатоленда, тем временем отправляю на своё: Dexter3Morgan: i am speechelessbutchers noobs: madlifebutchers noobs: im madlife AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3062 20 июня 2014 Длич вылечился от прыщей и сооблазнил самую горячую телку раздела - мела :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3063 20 июня 2014 нахуя дауны пикают шако? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3064 20 июня 2014 Потому что шако пиздец какой жоский джанглер, когда твой скил выше эло на котором ты играешь примерно на лигу-две.Очень легко сноуболить, очень легко комбекать. Очень легко контрджанглить. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3066 20 июня 2014 (изменено) нахуя дауны пикают шако? Чтобы гнобить даунов недооценивающих шако Давно Мелок из даймонда вылетел? :lol: Изменено 20 июня 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3067 20 июня 2014 Потому что шако пиздец какой жоский джанглер, когда твой скил выше эло на котором ты играешь примерно на лигу-две.Очень легко сноуболить, очень легко комбекать. Очень легко контрджанглить. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3068 20 июня 2014 ну, шако 1/7 хуй кого засноуболлит имхоа вот волибир или джакс 1/7 все-равно по еблу может надавать я о том что он в лейте же никакой Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3070 20 июня 2014 нахуя дауны пикают шако? Чтобы гнобить даунов недооценивающих шако Давно Мелок из даймонда вылетел? :lol: по ММРу почти сразу, как попал тудаа так вроде сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3071 21 июня 2014 (изменено) крутые каточки на сильвереу меня жопа так не горела тыщу лет просто талон изи 9-0 миджид с грагасом наиграли на 0/4 0/8, оба из голда, прошу заметитьтолько топ более-менее нормизи +4 honorable opponentбедняга талон даже что-то вроде "i swear i'll be banning kha from now" написал, после охоты Изменено 21 июня 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3072 21 июня 2014 ты так говоришь, будто голда это скилловые чуваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3073 21 июня 2014 (изменено) сударь, ну насколько понятно я не очень скилловый игрок, да и джанглер тожевот сужу по себе и по тому с какими сударями из каких лиг играл в нормалах тамну они всяко лучше долбоебов, которые на первом уровне бегут драться под т3 на боте и отдают кейт дабл кил+фбкейт конечно кусок конского дерьма, и нихрена не вывозит, но если ее фидить так и забивать болт на нее в тимфайтах, то наструлять тоже может нормальноах да, у меня же еще аж пять сообщений этим детям собак можно писать за раз, то еще удовольствие Изменено 21 июня 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3074 21 июня 2014 Нахуявоттывсегдаапаешь брутик в блек кливер? Не имея при этом ласт шиспера?Уже не первый раз вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3075 21 июня 2014 т.е. если апать кливер только если идешь в армор пенетру? я ради дамашки апал, че ему 1337 лежать просто так Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3076 21 июня 2014 хз просто я не вижу смысла.Бк берётся для того, чтобы наносить тру/почти тру дамаг, но без ласт шиспера это вообще хуета.Сам по себе апгрейд бруталайзера в бк даст 200 хп (из которых 180 это руби кристал) и 25 урона.Проще уж купить тупо кирку-эффект будет такой же, но дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3077 21 июня 2014 и рандуин в 4.10 тотально говно, которое стоит брать исключительно ради активной части (читай: под инициацию с командой), что на этом ило нецелесообразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3078 21 июня 2014 действительно, совсем дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3079 21 июня 2014 вместо рандуина короче надо брать маллет+атму теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение