PeteDee #3081 21 июня 2014 Что же теперь собирают апэ нидалее на хайило? морелло + каплю? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3082 21 июня 2014 не в нидали дело. я буду репортить каждую падлу, собирающую этот говно итем и сосущую пипку, кроме, пожалуй, орианны, так как она уходила в оом даже с 4.9 граалем + блу. особенно с этого персонажа у меня пригорело вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3083 21 июня 2014 прав, грааль не нуженон конечно сочетает дефовый стат с ап с манарегом и кдром, но статы слишком хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #3084 21 июня 2014 Гыгы, меня сорвало в лобби после игры. у люциана нервы не выдержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3085 21 июня 2014 собираю граль на зигса\синдру\лиссандру но я днище которое не играло в лол больше года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3086 21 июня 2014 вообще грааль за 2600 слишком дохуищща давал а теперь нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #3087 21 июня 2014 так грааль будут и дальше собирать, ибо особо нечего большеЩас глянул, что из мана регена на мид ЧашкаКапля-архангелМореллоСуппорт айтем (синий кинжал) из всего этого мне пока нрав морелло\супп итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3088 21 июня 2014 Искренне надеюсь, что лили влепят пермач на всех его аккаунтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3089 21 июня 2014 и все равно не перестают попадаться такие типы предвскушаю 12 поражение кстати в каждой игре, кроме игры с дличом я писал что хочу мид, не дали и фидят, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3090 21 июня 2014 ну охуеть, 15 мреза порезали. Ведь так дохуя айтемов, которые дают манареген, мрез и кдр в одном слоте. Да даже просто манареген и кдр.Целая морелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3091 21 июня 2014 :lol: зеабок аналитика по поводу чашки, понерфили = говно, похуй что до нерфа себестоимость была выше крыши, и сейчас более-менее, а для АПшников нету лучшего итема на кдр+ап чем этот AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3092 21 июня 2014 Ну если бы морелле не порезали манареген, то малелла был бы топ итем на кдр + манареген. Плюс пассифка, которая особенно хороша в нынешней хиломете. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генеральный Картофель #3093 21 июня 2014 Пиздец чота гетхипердесктоп сломался, не хочет скрины заливать Грач меня с джи1 :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3094 21 июня 2014 так то я всегда считал грааль пидорским итемом для афк фармилдругое дело, что сейчас у него статы стали просто отвратительнымини один мидлейнер, кроме ори, не будет испытывать манапроблем с двумя доранами + морелло при разумном манаменеджменте если не можешь в разумный расход маны - ну купи чалис и забудь, раш дфг/шапкуесли боишься быть сберсченым - возьми негатрон с бека, и баньшу 3/4 слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3095 21 июня 2014 ИЗИ обосаную синдру я ебал как вкерили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3096 21 июня 2014 без дфг и межаи с 8-7 road to NA_SVOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3097 21 июня 2014 там на 3 смерти меньше было, в конце я уже тролил когда ког вафк встад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3098 21 июня 2014 у тебя ммр сейчас поменьше моего когда я первый раз в сезоне в плитку попал AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3099 21 июня 2014 так то я всегда считал грааль пидорским итемом для афк фармилдругое дело, что сейчас у него статы стали просто отвратительнымини один мидлейнер, кроме ори, не будет испытывать манапроблем с двумя доранами + морелло при разумном манаменеджменте если не можешь в разумный расход маны - ну купи чалис и забудь, раш дфг/шапкуесли боишься быть сберсченым - возьми негатрон с бека, и баньшу 3/4 слотомтвоя аналитика говно полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #3100 21 июня 2014 ИЗИ обосаную синдру я ебал как вкерилибля, еще берут эту "полезную" ЛБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение