30nderrr #3101 21 июня 2014 ни один мидлейнер, кроме ори, не будет испытывать манапроблем с двумя доранами + морелло при разумном манаменеджментеанивии это расскажи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3104 21 июня 2014 Я їду додому.... :lol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3105 21 июня 2014 ни один мидлейнер, кроме ори, не будет испытывать манапроблем с двумя доранами + морелло при разумном манаменеджментеанивии это расскажи:Dнуууу офк это касалось только чемпионов с маной, которые по умолчанию обходятся без манапул итемов.разумеется, райзу, если он по какой-то причине пошел на мид, тарить ни морелло, ни грааль не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3106 21 июня 2014 для галио грааль по прежнему топ итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3107 21 июня 2014 жаль галио далеко не топ герой сейчас, помню раньше фармишь 250 за 20 и ты полезный Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3108 21 июня 2014 уходит в афк минуте на 10й а этот не уходит видя эту хуйню отправляется райткликом на фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3109 21 июня 2014 удаляешь проги как моя мамаша AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3110 21 июня 2014 потом регистр будет выебываться на тебяне надо так делать сударь как у раммуса может быть 57% вр, если он в лесу ничерта не может сделать и его контрджанглят все кому не лень? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3111 21 июня 2014 потом регистр будет выебываться на тебяне надо так делать сударь как у раммуса может быть 57% вр, если он в лесу ничерта не может сделать и его контрджанглят все кому не лень? выкатываешься из леса, кричишь врагу "эй, да я твою мать ебал, выблядок", он агрится и начинает бить тебя, а пока он тебя бьет твой соперник его убивает, ну или вы оба умираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3112 21 июня 2014 ну типа отфиженное колесо напохуй заезжает в 5 противников и выносит адк в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3113 21 июня 2014 потом регистр будет выебываться на тебяне надо так делать сударь как у раммуса может быть 57% вр, если он в лесу ничерта не может сделать и его контрджанглят все кому не лень? редко пикают, в основном на лоуэлолоуэло ваще не умеет контрджанглить либо ссытся Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3114 21 июня 2014 ну если выбирать из таких почанов, которые до 6 хуевые и не очень могу лес дефить то амуму же получше будет, правильно? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3115 21 июня 2014 намного лучше, как по мне, он ещё и в лейте наебашивает пиздос Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3116 21 июня 2014 объяснил бичам в дотке, где их место, столько жоп поджог :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3117 21 июня 2014 вау, айсикап аптб раки го драка 1к+? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3118 21 июня 2014 для галио грааль по прежнему топ итемнерф грааля=нерф галиоя просек план риотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3119 21 июня 2014 для галио грааль по прежнему топ итемнерф грааля=нерф галиоя просек план риотовну так ему именно для этого и дали мрез/лвл, они так и написалимол мы нерфим чашку, но тк для глаио это омгвтфкоритем, мы пришьем ему резист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3120 21 июня 2014 для галио грааль по прежнему топ итемнерф грааля=нерф галиоя просек план риотовну так ему именно для этого и дали мрез/лвл, они так и написалимол мы нерфим чашку, но тк для глаио это омгвтфкоритем, мы пришьем ему резистбля, я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение