sol1tary #3701 1 июля 2014 я бы жанну зарепортил за низкий дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3702 1 июля 2014 люблю свежую фиору по утрам даже в такой изи катке ли син умудрился заиметь хуевое кдапочему его вообще кто то пикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3703 1 июля 2014 потому что ли - топовый герой, заебали блядьто, что на нем играть уметь надо, а вам одни мелы попадаются- не проблемы героя turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3704 1 июля 2014 фарм уровня силвера у пацановко мне моргана приходит на топ я такой ??????????7777777и она "Я НЕ БУДУ СТОЯТЬ С ТРИСТАНОЙ ОНА УЕБОК"я опять ?????????77777777ТРИСТАНА 20 КС ВС 90 КС ГРЕЙВСи я чето вголос проигралвсю игру дауны флеймили тристану мол элобуст, почем акк взяла у самих кда и фарм не лучше до последнего не верил что мы проебемтут они взяли баронаи мои просто пошли фейсчекать барона и отдались по одномуя словил грустнявочку, убил анивию, умер и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3705 1 июля 2014 потому что ли - топовый герой, заебали блядьто, что на нем играть уметь надо, а вам одни мелы попадаются- не проблемы герояли син-хуйня из-под коня, которая после 15 минуты юзлесс.Не засноуболлился-ты кусок хуйни, который никогда и ничего в этой игре уже не решит.А в солокухе похуй, насколько ты первые 15 минут топовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3706 1 июля 2014 Cripple RANGE: 500 COST: 30 energy Active: Lee Sin cripples all enemies within range that are marked by Tempest, reducing their movement and attack speed for 4 seconds, decaying over the duration. Slow: 20 / 30 / 40 / 50 / 60% Dragon's Rage RANGE: 375 COOLDOWN: 90 / 75 / 60 Active: Lee Sin launches a powerful roundhouse kick, dealing physical damage to a target champion and knocking it back 1200 units over 1 second. Enemies the target collides with take the same damage and are knocked airborne for 1 second. ни разу не полезны после 15 минуты офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3707 1 июля 2014 фарм уровня силвера у пацановко мне моргана приходит на топя такой ??????????7777777и она "Я НЕ БУДУ СТОЯТЬ С ТРИСТАНОЙ ОНА УЕБОК"я опять ?????????77777777ТРИСТАНА 20 КС ВС 90 КС ГРЕЙВСи я чето вголос проигралвсю игру дауны флеймили тристану мол элобуст, почем акк взяла у самих кда и фарм не лучше до последнего не верил что мы проебемтут они взяли баронаи мои просто пошли фейсчекать барона и отдались по одномуя словил грустнявочку, убил анивию, умер и ггвп почем акк взял? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3708 1 июля 2014 Офк, 2 тотально бесполезных скила для уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3709 1 июля 2014 (изменено) новая нидали = жопоболь для топеров отдал ей тавер, начал фризить линию, она пошла на другие лайны и заимела 7-2 лолещё гайд открыл на ирелию, а там вс нидалиSafe levels to all in her are, 4/5/7/9 or even lvl 6 if you open up first, dont let her poke you.я такой ну ок, взял 4й, пошел олл ин, похавал дерьмеца Изменено 1 июля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3710 1 июля 2014 нереальная жопаболь с винрейтом 42%, хуже лисинохуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3711 1 июля 2014 она как ебучий райзлвла до шестого просто заебывает тебя поуками, ПРЫГАЕТ БЛЯТЬ ТУДА СЮДА ДАМАЖИТ УБЕГАЕТофк какая нибудь шивана может в ответку ультануть и снести ебало, но у вай небыло шиваны для свапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3712 1 июля 2014 а то, что в гайде аутдейтед инфа о нидали, тебя офк не волнует turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3713 1 июля 2014 а то, что в гайде аутдейтед инфа о нидали, тебя офк не волнуетгайд был обновлен позавчерая ебу че он там добавил наверное можно было за две недели изменить сетап вс нидали корки + моргана бтв проебывающие в ноль лайн против вейн+блица это норм?я прост не шарю че корки делают на лайне, играл за него 1 раз в араме и это был фул ап корки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3714 1 июля 2014 не нормтип там можно проебать лайн на хорошем хуке, но явно не против морганы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3715 1 июля 2014 физз сосущий хуй у тфа на лайне наверное тоже норм блять на время не посмотреля забыл что с 21 до 24 лучше не играть вообще, ибо дает самых отбитых в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3716 1 июля 2014 как думайте кого взять зигана или ренгара быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3717 1 июля 2014 (изменено) ренгара офкваншотает любого если засноуболитсяхотя акали офкваншотает любого если засноуболится катарина офкваншотает любого если засноуболится талон офкваншотает любого если засноуболится фиора офкваншотает любого если засноуболится Изменено 1 июля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3718 1 июля 2014 а если нет быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3719 1 июля 2014 я забыл что с 21 до 24 лучше не играть вообще, ибо дает самых отбитых в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3720 1 июля 2014 Варвик получает премию "отшельник" AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение