DarichTheThird #362 7 мая 2014 лол, а дарич тоже женился?нет покано со мной тян живет а про плитку- ну я сезон начал успешно™, а там играл ферст вины ток брать, и то не всегда turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #363 7 мая 2014 пиздец я сгорел, тащил свиней 56 минут и в конце тристана попалась на крючок треша и нас снесли \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #364 7 мая 2014 42/31 вся суть тащил ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #366 7 мая 2014 ну ты еще при мне в клозах демонстировал как ты постоянно ссышь ворваться и постоянно куда-то сваливаешь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #367 7 мая 2014 по кд за ним такое наблюдаюнидали - идеальный герой для негобтв самый бездамажный джанглер 1)кемпишь ирелю2)она отрывает всем ебальники3)?????4)профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #368 7 мая 2014 (изменено) Играю по типсам которые сам давал вам приностит дохуя килов, дохуя асистов и керинг Говорю по опыту 400 игр Изменено 7 мая 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #369 7 мая 2014 (изменено) - эй парень, не хочешь немного керинга? Изменено 7 мая 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #370 7 мая 2014 мел на самом деле в полной жопеесли он начет играть, его скинет на свое и он не сможет выебываться тем, что он алмаз, но, если он не будет играть вообще его все равно скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #371 7 мая 2014 а ты философ LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #372 7 мая 2014 блять как же я горел с мела в клозах когда я вижу как он подходит, влетаю делаю все по красоте а этот уебок просто разворачивается и идет фармить ближайший камп ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #373 7 мая 2014 блять как же я горел с мела в клозах когда я вижу как он подходит, влетаю делаю все по красоте а этот уебок просто разворачивается и идет фармить ближайший камп кстати не затролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #374 7 мая 2014 просто блять все кто играл клозы говорили что он играет на кда, пиздец ебать пацаны у меня флудсикер прокнул ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #375 7 мая 2014 (изменено) мел на самом деле в полной жопеесли он начет играть, его скинет на свое и он не сможет выебываться тем, что он алмаз, но, если он не будет играть вообще его все равно скинет в даймонде где-то после 2 неделей инактива скидывает вниз, то бишь тахончик станет даймондом когда мела сбросит за инактив, что в пронципе #ворс ит, ибо чисто с психологической точки зрения играть когда отнимают практически в два раза больше чем дают довольно тяжело, а за счет комбека в промо + пройденного промо все это дело выравнится. просто будет очень забавно когда смурф по эло выше мейна просто блять все кто играл клозы говорили что он играет на кда, пиздец ебать пацаны у меня флудсикер прокнул понял что на форуме теперь есть два типа людей одни упрекают меня в дохуя смертях и хуевом кда при агрессивной игре, с дохуя килами и асистамидругие упрекают меня в пассивой игре с малым количеством смертей но дохуя килов\асистов. мне кажется я попался Главное что есть что-то общее между приписываемыми мне игровыми стилями, это дохуя килов\асисстов и стильные движения Изменено 7 мая 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #376 7 мая 2014 упрекал тебя в этой хуйне в нашем первом и единственном дуо ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #377 7 мая 2014 мел на самом деле в полной жопеесли он начет играть, его скинет на свое и он не сможет выебываться тем, что он алмаз, но, если он не будет играть вообще его все равно скинет в даймонде где-то после 2 неделей инактива скидывает вниз, то бишь тахончик станет даймондом когда мела сбросит за инактив, что в пронципе #ворс ит, ибо чисто с психологической точки зрения играть когда отнимают практически в два раза больше чем дают довольно тяжело, а за счет комбека в промо + пройденного промо все это дело выравнится. просто будет очень забавно когда смурф по эло выше мейна издалека видно, опытный димонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #379 7 мая 2014 (изменено) упрекал тебя в этой хуйне в нашем первом и единственном дуо я не смог втащить ~1\9\4 грока имея ~14\4\8 прости :< мел на самом деле в полной жопеесли он начет играть, его скинет на свое и он не сможет выебываться тем, что он алмаз, но, если он не будет играть вообще его все равно скинет в даймонде где-то после 2 неделей инактива скидывает вниз, то бишь тахончик станет даймондом когда мела сбросит за инактив, что в пронципе #ворс ит, ибо чисто с психологической точки зрения играть когда отнимают практически в два раза больше чем дают довольно тяжело, а за счет комбека в промо + пройденного промо все это дело выравнится. просто будет очень забавно когда смурф по эло выше мейна издалека видно, опытный димонд ну я не помню как конкретно эта система работает, то ли больше очков снимает с увеличением лиги, то ли меньше 28 дней инактивить можно, хз >< Изменено 7 мая 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #380 7 мая 2014 пути уебков неисповедимы насус стоял на топе против люсьена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение