tesla-faber #3781 2 июля 2014 некст каткаугадайте что за лесник в моей тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3782 2 июля 2014 думаю, это тот лесник, который из монастыря и с выжжеными глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3783 2 июля 2014 некст каткаугадайте что за лесник в моей тиме Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3785 2 июля 2014 Хз, тесла еще не познал тфов с рашки. Жизни не видел бля. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3786 2 июля 2014 шивана/нидали премейдшивана кемпит топ С этого чето вгилас, каким краудконтролем они собрались убивать ривен-то? катлас @ ботрк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3787 2 июля 2014 простите меня мьсе лисин, я прост немного не ожидал 0-11 саппорта намину игра ещё не закончена, она может побить рекорды обида и печальлюкса тоже хорошаона видимо всю жизнь катала на шиване/ренектоне/волибире и тут немного забылась что она апк (если вы понимаете, о чем я) мог бы закончить с пиздатыми тремя тройками, но чето сплитпушем забрал у них бот пока они оформляли барона (а тащемта чем ещё заниматься если твоя тима просто выкидывает игру каждым своим мувом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3788 2 июля 2014 essence reaver #useful #blamesupport turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3789 2 июля 2014 так и знал что кто-нибудь да доебется до эсенцаохуенный итем для еврея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3790 2 июля 2014 дерьмовый итем для любого герояесли у тебя проблемы с маной с шином, попробуй в рунах манарег в синих вперемешку с мрезов, как у дабллифта, напримересли у тебя проблемы и с этими рунами... ну сам понимаешь, на чем ты там turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3791 2 июля 2014 (изменено) ну а вообще я его взял потестить, ему бы дмг побольше чтобы был ваябл, сейчас ботрк >> all к сожалению [size=8БЕРУ СИСТЕМУ И ЛОМАЮ ЕЁ К ХУЯМ[/size]'] ластпик бтв нидали на топ в моей тиме)))0 Изменено 2 июля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3792 2 июля 2014 (изменено) Lamatraque: you need to work on your mechanics and roams honestly kassa[0:03:05] Dmitriy: пацан с 0-3 на лайне и самой маленькой голдой в тиме Изменено 2 июля 2014 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3793 2 июля 2014 Победителей не судят. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3794 2 июля 2014 5 лузов подряд на 0 лп, некст походу демоут, я ебал это говно блядь AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3795 2 июля 2014 выкинуло нахуйпри попытке зареконектиться черный экранмать ебал этих выблядков с их конченым клиентом а хотя я понял в чем делоя пикнул ли сина -> система охуела -> сервера сгорели от такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3796 2 июля 2014 смотрю скрины петухана и не понимаю, это типо считается что зедо-талоны контрят касадоса? или нахуя это говно пикают? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3797 2 июля 2014 [2:06:13] Dmitriy: скарнер настилил[2:06:18] Dmitriy: и собрал билдос богов[2:06:22] Dmitriy: ну и бот моей мечты AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3798 2 июля 2014 0лпща походу тоже мувнусь в п4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3799 2 июля 2014 я уже 6-ю игру подряд вьебал AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3800 3 июля 2014 я хз как эта система пашетв п2 я проебал 4 катки подряд и меня не дропнуло в п3, в этот раз проебал ровно 1 катку с 0 лп и сразу велком ту на свое изи короче охуенный даун на мордекайзере пишет "джакс го джангл" и инсталокает мордейказера ласт пиком, в итоге идет джанглить без смайта, единственный свой килл он полутал когда фонтан добил грейвсалеона это блядь идите нахуй дауны играющие так за леонучувак стоит в кустепросто стоит в кустея харашу обоихи тут я такой наблюдаю что мы уже 4е лвлы а леона все в кусте, тут она ловит хук треша и умирает нахуй :lol: :lol:после её шестого все стало яснозабайтили грейвса под таверМИСС Е, МИСС УЛЬТ ВСЕ МИМО НАХУЙпосле того как она с флеша стильнула у меня килл я забил на это дело хуй и пошел в свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение