bitrix #3981 6 июля 2014 цост жиром заплыл AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3982 6 июля 2014 не надо просить коста о спасениииначе он начнет кидать ядерные гифочки ПОВЕРЬ, ПРОСТО НЕ НАДО PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3985 7 июля 2014 Выдал двум клоунам отпуск. цост жиром заплыл Он аниме смотрит, хех “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3986 7 июля 2014 в голо синучто я должен был сделать блядь чтобы победить в этой игре?баблы по 3оим-чеквыебанный лайн-чекганги на мид безрукому хуесосу-чеквся карта в вардах-чеккрусибл на на варвика бабл на физза-чектайминг всех обжективов с последующим получением большей части из них-чеккакого хуя я проебал блядь?просто почему ебанный кот прыгает и аоешит всю команду это вообще легально? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3987 7 июля 2014 Мда психан, проебать фул силвер тиме(джи 5=силвер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3988 7 июля 2014 ну там противостояние фул сильвер тим было россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3989 7 июля 2014 Внатуре Бля, я вот постоянно в голос с уебанов на физах и ебланках. Поцаны не фармят на них вообще. Типо блять я аж ап атсасин, мне нужно роамить и стилять килы, нахуя мне фарм. Вечно у мразей по 100 крипов к 30 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3990 7 июля 2014 (изменено) а разве крусибл спасает от варвика? охуенные закупчики в золоте бтв Изменено 7 июля 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3991 7 июля 2014 (изменено) нет по идееа может и спасает... Изменено 7 июля 2014 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3992 7 июля 2014 спасаеткрусибл-кссксс снимает вообще всё Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3993 7 июля 2014 Ксс не снимает рак мозга у твоих тиммейтов, так что не ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3994 7 июля 2014 а вообще бери барсу и выезжай в платинку, хех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3995 7 июля 2014 (изменено) спасаеткрусибл-кссксс снимает вообще всёпро ксс вопросов нет вообще-топришлось идти в гугл из-за тебяRemoves all stuns, roots, taunts, fears, silences and slows on an allied champioварвик, малза, ургот - сапресс, а не стан вывод - крусибл нихуя не спасает Изменено 7 июля 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3996 7 июля 2014 спасает, я только что клинсил ульт варвика крусиблом, чё ты мне рассказываешь? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3997 7 июля 2014 нихуя он не спасает, блядь, скажу тебе как шш плаир. http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Crowd_control#Suppress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3998 7 июля 2014 ну хуй знает, не могло же мне причудитсяон стан снимал а шш лапами дёргал на месте лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3999 7 июля 2014 (изменено) может там парень одновременно с тобой свой же кусс прожал? Или ульту кто-то сбил станчиком? Изменено 7 июля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4000 7 июля 2014 хз на самом деле мб я её же и сбил волной или баблом Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение