MeL- #543 10 мая 2014 а на зеде слабо? не слабо, просто там все герои и их кда очень сильно пострадали в начале сезона, где я рейджил и сливал бичам игры\ливал\и делал агентов, когда на мейне 400 игр играл и горел что меня демоутит из джи >< там лисин даже 2\5 с единичкой кда XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #544 10 мая 2014 всмысле когда джи было твое элоты там проседала как только ребята с твоего эла доросли до плиточки, ты стал богом золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #545 10 мая 2014 да мы знаем, что я проседаю везде с твоих слов, не начинай опять воду литьты уже и так всех заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #546 10 мая 2014 (изменено) изи таунт лс бича адд: типичная игра на бичевском элоне играл неделю, лучшеб и не заходил Изменено 10 мая 2014 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #548 10 мая 2014 изи таунт лс бича адд: типичная игра на бичевском элоне играл неделю, лучшеб и не заходил не бери мурамаму, она хуйня, рли. всегда когда беру каплю, чувствую что урона пиздец не хватает когда бёрсчу + ластвиспер появляется на 2к голды позже ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #549 10 мая 2014 лол я на миде щас играю в основномтам без поука никак, особенно против нидына топе офк вс брузеров нахуй она не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #550 10 мая 2014 лол я на миде щас играю в основномтам без поука никак, особенно против нидына топе офк вс брузеров нахуй она не нужна я тебе про мид и говорю, блу дают + востанавливаешь ману в мили форме, я на топе джейсом не играл ещё, нехуй там делать. Тем временем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #551 10 мая 2014 на минуте 20-25 когда у тебя есть бт/брутик/мурамана/лвты на пике своего дпса, так вот если ты играешь без мураманы, то ты теряешь 50+ урона за ссаные 2 кускана ад кастеров тупо нет годных итемов, поэтому мурамана вполне окпробелма топа, что ты можешь просесть из-за нехватки берста с каплей минуте на 10й, когда она еще не окупила себяа так на миде стоишь, стакаешь в хуй не дуешь, все-равно никто из мидеров с тобой аллиниться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #552 10 мая 2014 Вот бля буду, готов на библии поклясться я знал давно что настанет момент когда Мел после тестинга в голде начнет учить Запта как играть на Джайсе :lol: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #553 10 мая 2014 да похуй, сегодня тестил на врагах посильнее, такие же конченые, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #555 10 мая 2014 (изменено) сладкий д5 в д5 сейчас сидят голды прошлого сезона, первый нормальный див это д2, все что ниже - хуйня. по сути и д2 хуйня, но это меньшее из зол. Изменено 10 мая 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #556 10 мая 2014 рили хуево, что убрали занижение лп в первых дивахну +3 это конечно совсем пиздец, но хотяб по +7-7 давалиб, было бы впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #557 10 мая 2014 рили хуево, что убрали занижение лп в первых дивахну +3 это конечно совсем пиздец, но хотяб по +7-7 давалиб, было бы впоряде ^говорил это уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #558 10 мая 2014 Полстраницы пидорские разборки.Всю пд измарали уже, братья-геи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #559 10 мая 2014 чёт в голос с таких каток Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #560 10 мая 2014 А я с таких чет вглос. Грагас в топе не прокнул. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение