PsYho #602 11 мая 2014 продолжаю в голос Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #604 11 мая 2014 (изменено) ух ты, лилян гц с топ 1!!!1 ни разу не слоу Изменено 11 мая 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #606 11 мая 2014 думал что катка проебана в хламюик 10-1тристана отфижена но тут короче норм такая стяжечка минус всеи понеслосьзабрали мид, пошли забрали бот попутно убив леону и тристану, и зафинишили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #608 11 мая 2014 ластпик, но дали блу-сайд :tusila: :tusila:у ликкрита на сложном герое против д3 русни слегка бомбануло короч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #609 11 мая 2014 в чем подвох с блу-сайдом? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #610 11 мая 2014 блу-сайд чаще побеждает -> тима с меньшим ммр получает ее. никакого подвоха, как правило, нет, так как ммр обоих команд отличается незначительно.но на русне, где мой ммр соизмерим только с ммром десятка человек, почти в каждой моей катке разница тим-ммр весьма велика. и если я попадаю на синюю сторону, то наш ммр на этаж пониже вражеского, значит при лузе нам снимут крохи, а при вине насыпят горы. ну и не давит осознание того, что при поражении выпишут тридцатку штрафа, которое присутствует при игре за перпл-сайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #611 11 мая 2014 это достоверная инфа? первый раз слышу что стороны различаются по ммр ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #612 11 мая 2014 лилишка читает подсказки при загрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #613 11 мая 2014 блу-сайд чаще побеждает -> тима с меньшим ммр получает ее. никакого подвоха, как правило, нет, так как ммр обоих команд отличается незначительно.но на русне, где мой ммр соизмерим только с ммром десятка человек, почти в каждой моей катке разница тим-ммр весьма велика. и если я попадаю на синюю сторону, то наш ммр на этаж пониже вражеского, значит при лузе нам снимут крохи, а при вине насыпят горы. ну и не давит осознание того, что при поражении выпишут тридцатку штрафа, которое присутствует при игре за перпл-сайд. впервые слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #614 11 мая 2014 инфа достовернаяпричем даже писали что на еу блусайд побеждает чаще даже несмотря на разницу ммра россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #616 11 мая 2014 риоты раковыенет чтобы сделать зеркальную карту и одинаковую камеру для обоих сторон(т.е. чтоб всегда было как блу-сайд, например)или просто сделать карту горизонтальной, а не диагональной но они нихуя такого не сделают даж через 10 лет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #617 11 мая 2014 кстати, как человек, который джанглит грагасом, сотенную инфу подкину. слэм через стеночку риоты раковыенет чтобы сделать зеркальную карту и одинаковую камеру для обоих сторон(т.е. чтоб всегда было как блу-сайд, например)или просто сделать карту горизонтальной, а не диагональной но они нихуя такого не сделают даж через 10 лет так то дело не в точке обзора, а в расположении дракона и барона по отношению к стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #618 11 мая 2014 (изменено) кстати, как человек, который джанглит лисином, сотенную инфу подкину. ку через стеночку +кстати, как человек, который джанглит амуму, сотенную инфу подкину. ку через стеночку Изменено 11 мая 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #619 11 мая 2014 кстати, как человек, который джанглит лисином, сотенную инфу подкину. ку через стеночку +кстати, как человек, который джанглит амуму, сотенную инфу подкину. ку через стеночку для особо отбитых с синдромом челленджера Bandage TossRANGE: 1100Sonic WaveRANGE: 1100Body SlamRANGE: 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #620 11 мая 2014 так то дело не в точке обзора, а в расположении дракона и барона по отношению к сторонену так я и говорю миррор карту, а то сейчас у них вобще какое-то месиво, рельеф кросс-миррор, лайнап миррор, обжективы вобще хуй пойми по какому принципу ладно хоть на турнирах я сейчас какие-то пуш-страты появилисьа насчет камеры - хз, мне и многим у кого спрашивал удобнее играть с нижней стороны кстати, как человек, который джанглит лисином, сотенную инфу подкину. ку через стеночку +кстати, как человек, который джанглит амуму, сотенную инфу подкину. ку через стеночку для особо отбитых с синдромом челленджера Bandage TossRANGE: 1100Sonic WaveRANGE: 1100Body SlamRANGE: 600бтв я правильно понял что там крестик и галочка? на нижней половине достаешь а на верхней нет?можно еще кароч бочку кинуть подорвать и они из гнезда выбегут ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение