DarichTheThird #662 12 мая 2014 >джангл>арморпену приоры с в дохуя ади вроде 12 арп в джунгли брать популярная хуйня в свое время была turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #663 12 мая 2014 (изменено) Камень в джангле>>элизы/ли сина в солокухе.Хули кулстори?Похожие герои по роли и скилам, у ирки чуть больше сустейна, зато существенно хуже скейлится в лейт.Ирка в твоей тиме-5% что пацану прокнет и он выебет топ и игру, 10% что он напиздит в мидгейме килов и будет тащить и 85% что он будет хуй всю игру сосать и будете вы 4,5 на 5.это насколько за 4 сезона вся хуйня деградировала, что на ило ВЫШЕ голда на герое, за которого лайн невозможно проебать, проебываются 85% каток?Невозможно проебать? 1 раз заюзал слишком рано/поздно ешку против ренека/тирадира/трандла/ривен/джакса/ещё кучи героев-ты проебал лайн, причём шансы на камбэк почти отсутствуют, т.к. ты скейлишься хуже половины из них, а вторую половину аутскейлишь на уровнях, когда ты ещё раза 4 сдохнешь, пока их получишь. Изменено 12 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #664 12 мая 2014 Объясни как ее можно заюзать слишком рано\поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #665 12 мая 2014 чет вголос как шш/тирадир плеер поясняет за ирелию на топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #666 12 мая 2014 ну блин, тривиально. Слишком поздно-вне зависимости от юза ешки ты сдохнешь, слишком рано-ты заюзаешь её тогда, когда противник даже после стана тебя ауттрейдит. Вообще топ зачастую - именно тот лайн, где правильный тайминг юзанья скилов на 1-2 левелах может решить то, как лайн в итоге пойдёт.Именно поэтому в лоу плитке/хай голде и зачастую в хай плитке я изи стомплю лайн тирадирами, а в хай алмазе это наоборот превращается в терпофарм, т.к. там люди намного лучше понимают динамику лайнинга и юзанья скилов на нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #667 12 мая 2014 опа http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #668 12 мая 2014 (изменено) чет вголос как шш/тирадир плеер поясняет за ирелию на топечёт в голос с того, что уебаны думают, что я за свои 600+ ракедов на топе не стоял против ирки хотя бы игр 40. Я уж молчу про ракеды вне топа, где я имел возможность понаблюдать стандартный алмаз 5 лайнинг за ирелию просто овердочешуя раз. Изменено 12 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #669 12 мая 2014 короче в плитке пока все ебались в кустах ты мог пойти и забрать ингибитор, а в алмазе тебе за такое сломают ебало, отожмут барона и ещё сторону вдобавок, поэтому ты пересел на шаршика пресс р ту килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #670 12 мая 2014 чет вголос как шш/тирадир плеер поясняет за ирелию на топеирелия не намного сложнее, лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #671 12 мая 2014 не ну тип без опыта игры на чемпионе это все равно что я сейчас буду пояснять что фиора ломает ебало кассадину на миде, потому что я ломал ебало кассадину на миде за фиору (кассадин у меня даже не куплен, лол), и исходя из этого буду писать что любой адшник ломает кассадину ебало т.к. ссал на его щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #672 12 мая 2014 (изменено) короче в плитке пока все ебались в кустах ты мог пойти и забрать ингибитор, а в алмазе тебе за такое сломают ебало, отожмут барона и ещё сторону вдобавок, поэтому ты пересел на шаршика пресс р ту киллнихуя ты, братан, не угадал.Просто в алмазе перестают сливаться на 1-2 левелах, а даже если сливаются, то камбэкаются на аккуратном фарме под тавером и сустейне.Но, кстати говоря, к ирелии это относится, пожалуй, в наименьшей степени.Гораздо больше камбэков я видел от просевших на 1-2 левелах ренектонов и насусов.Если уж брать по тирам.Я на тирадире > стандартной алмазной ирелии и джакса, малфита и прочего мусора.< стандартного ренека и райза/тито/лулу/прочего поук-рейнж-говна, а также панталона.<> стандартной шиваны, трололо.Именно по причине того, что я перестал выигрывать в салат такого рода лайны, я и пересел на мейн другой роли.Причём тут влияет ранг сильно, в д5 я достаточно легко выигрываю 80% лайнов, в д4-3 уже скорее чаще проседаю (правда скейл тирадира позволяет, но всё же).не ну тип без опыта игры на чемпионе это все равно что я сейчас буду пояснять что фиора ломает ебало кассадину на миде, потому что я ломал ебало кассадину на миде за фиору (кассадин у меня даже не куплен, лол), и исходя из этого буду писать что любой адшник ломает кассадину ебало т.к. ссал на его щитНо ведь практически так и есть, лил. Изменено 12 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #673 12 мая 2014 насус вообще уебанский чемпионсо второй волны заседает под тавером и фармит кушечкупотом возвращается с фрозен хартом или ещё каким итемом и кушечкой на 150-200 и ломает тебе ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #674 12 мая 2014 хорошая, годная игра. теперь мой винрейт на ТФе скатился к хуям AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #675 12 мая 2014 отсосал хуй у лисы и недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #676 12 мая 2014 Камень в джангле>>элизы/ли сина в солокухе.Хули кулстори?Похожие герои по роли и скилам, у ирки чуть больше сустейна, зато существенно хуже скейлится в лейт.Ирка в твоей тиме-5% что пацану прокнет и он выебет топ и игру, 10% что он напиздит в мидгейме килов и будет тащить и 85% что он будет хуй всю игру сосать и будете вы 4,5 на 5.это насколько за 4 сезона вся хуйня деградировала, что на ило ВЫШЕ голда на герое, за которого лайн невозможно проебать, проебываются 85% каток?Невозможно проебать? 1 раз заюзал слишком рано/поздно ешку против волимедведя/ренека/тирадира/трандла/ривен/джакса/ещё кучи героев-ты проебал лайн, причём шансы на камбэк почти отсутствуют, т.к. ты скейлишься хуже половины из них, а вторую половину аутскейлишь на уровнях, когда ты ещё раза 4 сдохнешь, пока их получишь. ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #677 12 мая 2014 отсосал хуй у лисы и недоволен Чот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #678 12 мая 2014 я давно подозревал что выпизденец поклонник фурри-порнухи и зоофилии AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #679 12 мая 2014 (изменено) отсосал хуй у лисы и недоволен Чот в голосчё в голос, тут жеВНИМАНИЕ, ШОК-КОНТЕНТ, СМОТРЕТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК Изменено 12 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #680 12 мая 2014 Сам виноват, что незадоджил видя амуму в джангле. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение