Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Juron

Скрины из игры т.14

Рекомендованные сообщения

>джангл

>арморпен

вай нот?

Поделиться сообщением

>джангл

>арморпен

у приоры с в дохуя ад

и вроде 12 арп в джунгли брать популярная хуйня в свое время была

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Камень в джангле>>элизы/ли сина в солокухе.

Хули кулстори?

Похожие герои по роли и скилам, у ирки чуть больше сустейна, зато существенно хуже скейлится в лейт.

Ирка в твоей тиме-5% что пацану прокнет и он выебет топ и игру, 10% что он напиздит в мидгейме килов и будет тащить и 85% что он будет хуй всю игру сосать и будете вы 4,5 на 5.

это насколько за 4 сезона вся хуйня деградировала, что на ило ВЫШЕ голда на герое, за которого лайн невозможно проебать, проебываются 85% каток?

Невозможно проебать? 1 раз заюзал слишком рано/поздно ешку против ренека/тирадира/трандла/ривен/джакса/ещё кучи героев-ты проебал лайн, причём шансы на камбэк почти отсутствуют, т.к. ты скейлишься хуже половины из них, а вторую половину аутскейлишь на уровнях, когда ты ещё раза 4 сдохнешь, пока их получишь.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Объясни как ее можно заюзать слишком рано\поздно

Поделиться сообщением

чет вголос как шш/тирадир плеер поясняет за ирелию на топе

Поделиться сообщением

ну блин, тривиально. Слишком поздно-вне зависимости от юза ешки ты сдохнешь, слишком рано-ты заюзаешь её тогда, когда противник даже после стана тебя ауттрейдит. Вообще топ зачастую - именно тот лайн, где правильный тайминг юзанья скилов на 1-2 левелах может решить то, как лайн в итоге пойдёт.

Именно поэтому в лоу плитке/хай голде и зачастую в хай плитке я изи стомплю лайн тирадирами, а в хай алмазе это наоборот превращается в терпофарм, т.к. там люди намного лучше понимают динамику лайнинга и юзанья скилов на нём.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт в голос с того, что уебаны думают, что я за свои 600+ ракедов на топе не стоял против ирки хотя бы игр 40. Я уж молчу про ракеды вне топа, где я имел возможность понаблюдать стандартный алмаз 5 лайнинг за ирелию просто овердочешуя раз.

Поделиться сообщением

короче в плитке пока все ебались в кустах ты мог пойти и забрать ингибитор, а в алмазе тебе за такое сломают ебало, отожмут барона и ещё сторону вдобавок, поэтому ты пересел на шаршика пресс р ту килл

Поделиться сообщением

ирелия не намного сложнее, лол

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

не ну тип без опыта игры на чемпионе это все равно что я сейчас буду пояснять что фиора ломает ебало кассадину на миде, потому что я ломал ебало кассадину на миде за фиору (кассадин у меня даже не куплен, лол), и исходя из этого буду писать что любой адшник ломает кассадину ебало т.к. ссал на его щит

Поделиться сообщением

(изменено)

короче в плитке пока все ебались в кустах ты мог пойти и забрать ингибитор, а в алмазе тебе за такое сломают ебало, отожмут барона и ещё сторону вдобавок, поэтому ты пересел на шаршика пресс р ту килл

нихуя ты, братан, не угадал.

Просто в алмазе перестают сливаться на 1-2 левелах, а даже если сливаются, то камбэкаются на аккуратном фарме под тавером и сустейне.

Но, кстати говоря, к ирелии это относится, пожалуй, в наименьшей степени.

Гораздо больше камбэков я видел от просевших на 1-2 левелах ренектонов и насусов.

Если уж брать по тирам.

Я на тирадире > стандартной алмазной ирелии и джакса, малфита и прочего мусора.

< стандартного ренека и райза/тито/лулу/прочего поук-рейнж-говна, а также панталона.

<> стандартной шиваны, трололо.

Именно по причине того, что я перестал выигрывать в салат такого рода лайны, я и пересел на мейн другой роли.

Причём тут влияет ранг сильно, в д5 я достаточно легко выигрываю 80% лайнов, в д4-3 уже скорее чаще проседаю (правда скейл тирадира позволяет, но всё же).

не ну тип без опыта игры на чемпионе это все равно что я сейчас буду пояснять что фиора ломает ебало кассадину на миде, потому что я ломал ебало кассадину на миде за фиору (кассадин у меня даже не куплен, лол), и исходя из этого буду писать что любой адшник ломает кассадину ебало т.к. ссал на его щит

Но ведь практически так и есть, лил.

Поделиться сообщением

насус вообще уебанский чемпион

со второй волны заседает под тавером и фармит кушечку

потом возвращается с фрозен хартом или ещё каким итемом и кушечкой на 150-200 и ломает тебе ебало

Поделиться сообщением

HcYVr9T.jpg

хорошая, годная игра. теперь мой винрейт на ТФе скатился к хуям

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

отсосал хуй у лисы и недоволен :petro:

Поделиться сообщением

Камень в джангле>>элизы/ли сина в солокухе.

Хули кулстори?

Похожие герои по роли и скилам, у ирки чуть больше сустейна, зато существенно хуже скейлится в лейт.

Ирка в твоей тиме-5% что пацану прокнет и он выебет топ и игру, 10% что он напиздит в мидгейме килов и будет тащить и 85% что он будет хуй всю игру сосать и будете вы 4,5 на 5.

это насколько за 4 сезона вся хуйня деградировала, что на ило ВЫШЕ голда на герое, за которого лайн невозможно проебать, проебываются 85% каток?

Невозможно проебать? 1 раз заюзал слишком рано/поздно ешку против волимедведя/ренека/тирадира/трандла/ривен/джакса/ещё кучи героев-ты проебал лайн, причём шансы на камбэк почти отсутствуют, т.к. ты скейлишься хуже половины из них, а вторую половину аутскейлишь на уровнях, когда ты ещё раза 4 сдохнешь, пока их получишь.

:buba:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Чот в голос

Поделиться сообщением

я давно подозревал что выпизденец поклонник фурри-порнухи и зоофилии :hmm:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот в голос

чё в голос, тут же

ВНИМАНИЕ, ШОК-КОНТЕНТ, СМОТРЕТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК

1399476884343c82e47ef0ac5b8e14691e240c11dc.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...