Vizvezdenec #701 13 мая 2014 ну можешь не трейдиться, а просто получить пару критов в спину, отбегая после e на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #702 13 мая 2014 Впервые меня мумия протащила жоско. :o http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #704 13 мая 2014 Не знаешь, что сказать - доебись до тенасити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #705 13 мая 2014 нахуй этот аутист вообще мерки купил, против мундо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #706 13 мая 2014 осбирать билд %randomhero с голды который в соло затащил катку уебкам НЕКСТ ЛВЛ просто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #707 13 мая 2014 доебываться до обсирания билда %рандом_херо% с голды, который в соло затащил катку уебкам НЕКСТ ЛВЛ просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #708 13 мая 2014 ну блин, тривиально. Слишком поздно-вне зависимости от юза ешки ты сдохнешь, слишком рано-ты заюзаешь её тогда, когда противник даже после стана тебя ауттрейдит. Вообще топ зачастую - именно тот лайн, где правильный тайминг юзанья скилов на 1-2 левелах может решить то, как лайн в итоге пойдёт.Именно поэтому в лоу плитке/хай голде и зачастую в хай плитке я изи стомплю лайн тирадирами, а в хай алмазе это наоборот превращается в терпофарм, т.к. там люди намного лучше понимают динамику лайнинга и юзанья скилов на нём.за время стана даешь 2 атаки обычно, если тебя ауттрейдят за ирку при стане+2атаки, то нужно трейдится до того, как у энеми перепак в 2к+ голдаток если ты юзаешь стан чтобы сделать 2 атаки, то после стана тебя оллинят почти все ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #709 13 мая 2014 Быть заптозом Некст лвл простоНа уровне быть "как мел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #710 13 мая 2014 кукарекать из параши не мешки воротитьмного вас таких с лолгейма набежалопро таких как вы говорят: 4 года в силвере, подымают микро в доминионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #711 13 мая 2014 Я, по крайней мере, не пидор.Иди, лобзайся со своим дружком дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #712 13 мая 2014 Я, по крайней мере, не пидор.Иди, лобзайся со своим дружком дальше. c каким дружком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #713 13 мая 2014 Я, по крайней мере, не пидор.Иди, лобзайся со своим дружком дальше.>играю в доминион >не пидор выбери одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #714 13 мая 2014 Я, по крайней мере, не пидор.Иди, лобзайся со своим дружком дальше. c каким дружком?Да они тут с неместным петушком мелом жахаются в десны на весь раздел. Заебли уже, и пора в толерантную гейропу валить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #715 13 мая 2014 ну блин, тривиально. Слишком поздно-вне зависимости от юза ешки ты сдохнешь, слишком рано-ты заюзаешь её тогда, когда противник даже после стана тебя ауттрейдит. Вообще топ зачастую - именно тот лайн, где правильный тайминг юзанья скилов на 1-2 левелах может решить то, как лайн в итоге пойдёт.Именно поэтому в лоу плитке/хай голде и зачастую в хай плитке я изи стомплю лайн тирадирами, а в хай алмазе это наоборот превращается в терпофарм, т.к. там люди намного лучше понимают динамику лайнинга и юзанья скилов на нём.за время стана даешь 2 атаки обычно, если тебя ауттрейдят за ирку при стане+2атаки, то нужно трейдится до того, как у энеми перепак в 2к+ голдаток если ты юзаешь стан чтобы сделать 2 атаки, то после стана тебя оллинят почти всеэто на каком лвле? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #716 13 мая 2014 ну можешь не трейдиться, а просто получить пару критов в спину, отбегая после e на голову.либо ты пушишь лайн чтобы настакать фури и тебе некуда бежать за иркой.либо ты не настакиваешь фури и не критуешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #717 13 мая 2014 ну блин, тривиально. Слишком поздно-вне зависимости от юза ешки ты сдохнешь, слишком рано-ты заюзаешь её тогда, когда противник даже после стана тебя ауттрейдит. Вообще топ зачастую - именно тот лайн, где правильный тайминг юзанья скилов на 1-2 левелах может решить то, как лайн в итоге пойдёт.Именно поэтому в лоу плитке/хай голде и зачастую в хай плитке я изи стомплю лайн тирадирами, а в хай алмазе это наоборот превращается в терпофарм, т.к. там люди намного лучше понимают динамику лайнинга и юзанья скилов на нём.за время стана даешь 2 атаки обычно, если тебя ауттрейдят за ирку при стане+2атаки, то нужно трейдится до того, как у энеми перепак в 2к+ голдаток если ты юзаешь стан чтобы сделать 2 атаки, то после стана тебя оллинят почти всеэто на каком лвле?на голдяновском офк на 3-5 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #718 13 мая 2014 (изменено) :pray: :pray: :trollface: :trollface: бля, какое убожество Изменено 13 мая 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #719 13 мая 2014 ничего страшного, КДА освоил, скоро и до Понимания Игры™дойдешь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #720 13 мая 2014 как с такими итемами,килами,крипасами, за лб можно было проебать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение