Juron #841 16 мая 2014 Я поиграл 2 дня назад 1 игру Уебан в соло заруинил Больше в лол не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #842 16 мая 2014 не играл неделюща думаю поплеитьче там нового ввели? браум имба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #843 16 мая 2014 да,очень жесткая имба, щас за меня играл один, 1-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #844 16 мая 2014 открыл промосы в с3 обратно, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #845 16 мая 2014 психан зачем ты в бронзе-сильвере плеишь на саппортах? надо брать уверенного в себе брузера и просто пушить, пришел враг - убил, пришли 2 врага - убил, пришли 3 врага - ушел на другой лайн мидовый зед, топлейн тирадир, удир по трик2г и так далее ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #847 16 мая 2014 психан зачем ты в бронзе-сильвере плеишь на саппортах? надо брать уверенного в себе брузера и просто пушить, пришел враг - убил, пришли 2 врага - убил, пришли 3 врага - ушел на другой лайн мидовый зед, топлейн тирадир, удир по трик2г и так далееу меня на подобном тупой фид получается, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #848 16 мая 2014 а все потому что психан в солянку играет. катал бы дуо - побеждал бы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #849 16 мая 2014 Ты же помнишь что в наших дуо обычно происходит, лёл Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #851 16 мая 2014 ну тебя надо играть дуо с кем-то кто готов потеть, а не плеить на шакичах россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #852 16 мая 2014 психан зачем ты в бронзе-сильвере плеишь на саппортах? надо брать уверенного в себе брузера и просто пушить, пришел враг - убил, пришли 2 врага - убил, пришли 3 врага - ушел на другой лайн мидовый зед, топлейн тирадир, удир по трик2г и так далееу меня на подобном тупой фид получается, хехна таких лвлах обычно никто не умеет реализовывать преимущество по килам/фарму, здесь нужно играть чисто в пве "запушь все башни" ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #853 16 мая 2014 чёт психанул, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #854 16 мая 2014 Джакс с берсерками Атма малафитДжангл шен Бф лисин :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #855 16 мая 2014 блядь я так и думал что после такого изивина будет хуйня офк в лес никто не пошёл, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #856 16 мая 2014 На сильвере самые ранимые личности играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #857 16 мая 2014 :fffuuu: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #858 16 мая 2014 чот такая охуенная каточка, давно такого не былоперевороты, хуевороты, вайн друг друга, ноющая вейна не было у меня таких игр уже годик наверное игру правда выиграли из-за того, что малафит меня ультанул соло, и ясуо ультанул поверх правда я офк выжил, ибо король Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #859 16 мая 2014 Вейн и акали кривые. Не могли нормально нарезать под таким кол-вом шилдов и хила.Вуконг молодец, не боялся драться и энгейджить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #860 16 мая 2014 (изменено) джуст репорт дис олаф. донт жангл эвер агейн зарепортил твича за аутизм Изменено 16 мая 2014 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение