grock #863 16 мая 2014 как такое выигрывать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #864 16 мая 2014 ну я бы для начала не рассекал на днориусе вс райза turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #865 16 мая 2014 (изменено) для начала я был ферст пик и райз нихуя на лайне не сделал даже с двумя гангами бай зак Изменено 16 мая 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #867 16 мая 2014 пиздец я так понимаю мне в команду кинуло уебков которые только только взяли 30-й лвл и играют второй ранкед в своей ебаной жизни ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #869 16 мая 2014 [0:40:38] : блядь меня взорвало AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #870 17 мая 2014 выигрываю свой лайн в каждой игрепушу т1 т2 НЕ ПОМОГАЕТ БЛЯДЬ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #872 17 мая 2014 (изменено) там на русне апокалипсис Изменено 17 мая 2014 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #873 17 мая 2014 лол че за хуйня LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #874 17 мая 2014 двухуровневые логи, для обладателей трехзначного iq [7:51] Лили Троллдрин: райз что-нибудь в чате по поводу этих фризов писал?[7:52] Mokraya kiska: нет[7:52] Лили Троллдрин: мол "собрались, ребята, это шанс", "не сдаваться", етц[7:52] Mokraya kiska: он только флеймила что?[7:52] Лили Троллдрин: ну пока был фриз я прочекал всю команду, порассматривал профилиесли катку фризил кто-то из вас, то вероятнее всего это был бы он :о[7:53] Mokraya kiska: почему?и как это можно было сделать?[7:53] Лили Троллдрин: хотя вполне не обязательно быть в катке, чтобы ее дропать/фризитьболее того, это могли быть просто проблемы на сервере[7:54] Mokraya kiska: [10:53] Mokraya kiska: это ты ддосил игру?[10:53] JokerNeroXLOLPRO: возможно[7:54] Лили Троллдрин: хехно это не показатель[7:54] Mokraya kiska: это онпоходулол каак?[7:55] Лили Троллдрин: я тоже чатеьнко люблю использовать ответ "возможно"[7:55] Mokraya kiska: [10:53] Mokraya kiska: нахуязачеми как?[10:54] JokerNeroXLOLPRO: пытался вам дать шанс победить[10:54] Mokraya kiska: ты серьёзно?[10:54] JokerNeroXLOLPRO: вы не осилили даже так победить[7:55] Лили Троллдрин: ну тут уже не поспорить xD хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #875 17 мая 2014 выиграл лайн дариусом у поппи, нафармил 170 за 30 и имел меньше голды, чем мид и адк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #876 17 мая 2014 охлол, я только сейчас осознал, что на райзе ктан был, какой-то отбитый лоускилльный уебан с пг, КОТОРЫЙ ПРЯМО НА СТРИМЕ СКРИПТИТ И ФРИЗИТ КАТКУ: http://www.twitch.tv/jokerctanx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #878 17 мая 2014 как такое выигрывать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Легко. 3 серебра прошлого сезона вс тебя. 2е вообще не играли.Если руки из правильного места растут идешь и делаешь 20-0. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #879 17 мая 2014 (изменено) оооо, пошел подруб благо такие пацаны с однозначным айкью даже не могут разобраться, когда стоит подрубать, а когда нет :lol: Изменено 17 мая 2014 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #880 17 мая 2014 охлол, я только сейчас осознал, что на райзе ктан был, какой-то отбитый лоускилльный уебан с пг, КОТОРЫЙ ПРЯМО НА СТРИМЕ СКРИПТИТ И ФРИЗИТ КАТКУ: http://www.twitch.tv/jokerctanx Главный аутист пг, оплот "скилла" на кассиопеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение