PanDuck #901 17 мая 2014 обоссы себе ебло если у тебя есть поппи, а если игарешь на ней, то убей себяу меня просто горит когда вижу эту хуетуу неё банально худшая моделька в игре. уродливая, мерзкая блятья бы убил детей того, кто её придумалпрямо блятьминя аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #902 17 мая 2014 обоссы себе ебло если у тебя есть поппи, а если игарешь на ней, то убей себяу меня просто горит когда вижу эту хуетуу неё банально худшая моделька в игре. уродливая, мерзкая блятья бы убил детей того, кто её придумалпрямо блятьминя аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #903 17 мая 2014 ывошзпмлджтвада ты ахуокетлукдпмвамахуел бял атывит афваодну звезду тебя ща поставлю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #904 17 мая 2014 вот именно. Пикнул хуйню, которая соснёт у твича в любом случае, нафижен он или нет, выиграл лайн, который автовин, заимел меньше голды в тиме при этом чем мидер и адк каким-то хуём и ноешь.КОРОЧ ЕСТЬ ТАКАЯ ХУЙНЯНАЗЫВАЕТСЯПИК ОРДЕР ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #905 17 мая 2014 вкерен вейной и катаринойну катарине збс было стоять вс манкиа у меня лаганула клава и в итоге не прожался игнайт и вместо того, чтобы забрать фб, я его отдал свейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #906 17 мая 2014 пишу заблоговременно пост, ибо тесла все равно запостит скрин, пополняю по мере происходящего на экранепосмотрел как играет теслапоржал в голосинкутаких раковых свейнов я еще не видел ульт за пантеона на бот, дабы никого не убить и почти отдать топ тавер - скилландрийочень понравился момент, где ты стоял, ганкал мид, когда на карте ни одного врага, отдав и себя, и катаринуофк не будет сказано ни слова о том, что чужие мидер, саппорт, адк и топер полные ракалы, игру пытался вытащить шачо16 минута - тапок+бруталайзер - весь экип, ШИКАРНЫЙ УЛЬТ НА МИД, ПОМОГАЮЩИЙ ПОТЕРЯТЬ 3Х ИГРОКОВ ИЗ КОМАНДЫ, ПОТРЯСАЮЩЕЕ ДЕЙСТВО ПРОИСХОДИТ НА ЭКРАНЕ19 минута, тесла может в адекватные движения! отличный ульт вейст ради убиения уже мертвых врагов! своевременный врыв21 первая минута, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ульта в пол, потрясающе! а самое замечательное, что благодаря твоему появлению команда потеряла 2х соратников, замечательно27 минута, ПОТРЯСАЮЩИЙ ОЛЛ ИН В ЛЕОНУ. просто почему бы не отдать игру, если меня итак тащат? замечательный эйс, замечательная работа, тесла и треш, молодцы!31 минута, тесла идет 1 в 2 керри, умирает за секунды так 3, но катарина+война убивают всю тиму, как хорошо, когда есть те, кто может играть вместо тебя32 минута, енеми делают нашора, тесла фармит бот34 минута, джинкс подставляется под хук, даруя фри эйс 4в5 катарине. продолжение! вуконг отдается как долбоеб, но война роллится в бокс шако и умирает, не нанеся дамага. погибли все, кроме теслы. молодец, тесла!37 минута, 5-3 эйс тимы теслы, живые - саппорт и вв. ибо перед тимфайтом леона дала ульт в пол, треша в тимфайте не было вообще, а джинкс заюзала ксс после 1.5 секунды ульты варвика на себе. молодцы!шако последним слотом покупает йомуму.джинкс попробовала подраться раз на раз с войнойенеми тима отдалась по одномуэйсгг вп спасибо войне и катарине хоть сказал? за то, что затащили тебя? да, мне нечем заняться Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #907 17 мая 2014 (изменено) спасибо офк сказал и да, первый раз плеил за пантеона на топев любом случае мне похуй, я получил фри лп 32 минута, енеми делают нашора, тесла фармит ботварвик дц, вейн мертва, и правда, почему тесла фармит ботульт за пантеона на бот, дабы никого не убить и почти отдать топ тавер - скилландрийно мы забрали дракона после моего ульта Изменено 17 мая 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #908 17 мая 2014 разбор по минутам от юрачки LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #909 17 мая 2014 пишу заблоговременно пост, ибо тесла все равно запостит скрин, пополняю по мере происходящего на экранепосмотрел как играет теслапоржал в голосинкутаких раковых свейнов я еще не видел ульт за пантеона на бот, дабы никого не убить и почти отдать топ тавер - скилландрийочень понравился момент, где ты стоял, ганкал мид, когда на карте ни одного врага, отдав и себя, и катаринуофк не будет сказано ни слова о том, что чужие мидер, саппорт, адк и топер полные ракалы, игру пытался вытащить шачо16 минута - тапок+бруталайзер - весь экип, ШИКАРНЫЙ УЛЬТ НА МИД, ПОМОГАЮЩИЙ ПОТЕРЯТЬ 3Х ИГРОКОВ ИЗ КОМАНДЫ, ПОТРЯСАЮЩЕЕ ДЕЙСТВО ПРОИСХОДИТ НА ЭКРАНЕ19 минута, тесла может в адекватные движения! отличный ульт вейст ради убиения уже мертвых врагов! своевременный врыв21 первая минута, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ульта в пол, потрясающе! а самое замечательное, что благодаря твоему появлению команда потеряла 2х соратников, замечательно27 минута, ПОТРЯСАЮЩИЙ ОЛЛ ИН В ЛЕОНУ. просто почему бы не отдать игру, если меня итак тащат? замечательный эйс, замечательная работа, тесла и треш, молодцы!31 минута, тесла идет 1 в 2 керри, умирает за секунды так 3, но катарина+война убивают всю тиму, как хорошо, когда есть те, кто может играть вместо тебя32 минута, енеми делают нашора, тесла фармит бот34 минута, джинкс подставляется под хук, даруя фри эйс 4в5 катарине. продолжение! вуконг отдается как долбоеб, но война роллится в бокс шако и умирает, не нанеся дамага. погибли все, кроме теслы. молодец, тесла!37 минута, 5-3 эйс тимы теслы, живые - саппорт и вв. ибо перед тимфайтом леона дала ульт в пол, треша в тимфайте не было вообще, а джинкс заюзала ксс после 1.5 секунды ульты варвика на себе. молодцы!шако последним слотом покупает йомуму.джинкс попробовала подраться раз на раз с войнойенеми тима отдалась по одномуэйсгг вп спасибо войне и катарине хоть сказал? за то, что затащили тебя? да, мне нечем занятьсязаобсируй меня так же ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #910 17 мая 2014 через час-полтора могу пообсить кого-нибудь под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #911 17 мая 2014 могу пообсить ЗА пивас Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #912 17 мая 2014 Парень, который скинул скрин с Дариусом, твоя проблема в том, что ты играеш на ДариусеОн довольно сильный на линий, хотя сейчас его можно много кем отхуесосить, но главный его минус, хоть ты 20-0тебя кайтят каждая шлюха и не подойди ни к кому и жирноты не хватает, а у тебя там ещё фарм в говнеКороче пикай другого кого нить, а лучше не играй топ. Довольно хуёвая линия для керринга 1х9, когда в соло играеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #913 17 мая 2014 через час-полтора могу пообсить кого-нибудь под пивас ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #914 17 мая 2014 стартанул за шивану на топчикесли пообсишь могу на пивасик сотку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #915 17 мая 2014 пообсю за скин лисина или помогу с промо :trollface: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #916 17 мая 2014 Парень, который скинул скрин с Дариусом, твоя проблема в том, что ты играеш на ДариусеОн довольно сильный на линий, хотя сейчас его можно много кем отхуесосить, но главный его минус, хоть ты 20-0тебя кайтят каждая шлюха и не подойди ни к кому и жирноты не хватает, а у тебя там ещё фарм в говнеКороче пикай другого кого нить, а лучше не играй топ. Довольно хуёвая линия для керринга 1х9, когда в соло играешда-да блять, кайтят как шлюху в отборочныхага, да-да, конечно, ебтвоюматьда Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #917 17 мая 2014 (изменено) ну тот 19/2 твитч - кайтил, больше пока не замечал Парень, который скинул скрин с Дариусом, твоя проблема в том, что ты играеш на ДариусеОн довольно сильный на линий, хотя сейчас его можно много кем отхуесосить, но главный его минус, хоть ты 20-0тебя кайтят каждая шлюха и не подойди ни к кому и жирноты не хватает, а у тебя там ещё фарм в говнеКороче пикай другого кого нить, а лучше не играй топ. Довольно хуёвая линия для керринга 1х9, когда в соло играешу меня прост да и фарм оказывается в говне когда ухожу с лайна и пытаюсь что-то сделать, я хз как поддерживать кс вне лайна Изменено 17 мая 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #918 17 мая 2014 бля я тож пообсить хочу кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #919 17 мая 2014 обоссы себе ебло если у тебя есть поппи, а если игарешь на ней, то убей себяу меня просто горит когда вижу эту хуетуу неё банально худшая моделька в игре. уродливая, мерзкая блятья бы убил детей того, кто её придумалпрямо блятьминя аж трисетмне лилян такую на ру задарил :DD я бы поиграл, чтобы вы пообсилипикнул бы тирадира и стоял на топе 40 минут turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #920 17 мая 2014 стартанул за шивану на топчикесли пообсишь могу на пивасик сотку кинуть добавь мой 7 лвл аккя хочу посмотреть на шиванку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение