AxR #21 3 апреля 2010 Хорошо подпевал poets of the fall :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 3 апреля 2010 у хана нету гемов :( Есть, эпик гемы и бест чанты Я пизже паладины терпилы Нет хант > пала и приста :vihui: :vihui: :vihui: Нет ответ очевиден What you want? Вот, в правильном направлении мыслите, товарищ Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 3 апреля 2010 Gviskar Еретик Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #25 3 апреля 2010 4xan4=Gviskar - 17 (36.2%) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 3 апреля 2010 хз кто такой гвискар поэтому голосую за зикса Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #27 3 апреля 2010 хз кто такой гвискар Это я Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 3 апреля 2010 хз кто такой гвискар Это я а кто такой гиш? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #30 3 апреля 2010 хз кто такой гвискар Это я а кто такой гиш? это он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 3 апреля 2010 хз кто такой гвискар Это я а кто такой гиш? это он КТО_ОН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 3 апреля 2010 хз кто такой гвискар Это я а кто такой гиш? это он нет он гвискар Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #33 3 апреля 2010 хз кто такой гвискар Это я а кто такой гиш? это он КТО_ОН? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #34 3 апреля 2010 так как я вар танк то конечно же прист иначе некому будет лимонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #35 3 апреля 2010 мало кто поймет но КРАИЗО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #36 3 апреля 2010 мало кто поймет но КРАИЗО А ты кто? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #37 3 апреля 2010 живу на краизо ;o ты года 2 назад учил меня доте Миша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #39 3 апреля 2010 автор такой автор - сейчас ивк10 нужен прот !!!!!!!!!!! :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение