Golden Eagle #1 Опубликовано: 10 марта 2008 Мувик с лучшими моментами 9-го прайда, довольно хорошо сделан, ебашит вобщем Скачать с Megaupoad (140 мб, 10 минут) Скачать с Filefront Тема на Д-А My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #2 10 марта 2008 начало средненькое, ближе к концу понравилось не рекомендую смотреть на ютубе - глаза угробите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #5 11 марта 2008 да норм так, посмотреть можно один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #6 11 марта 2008 в начале скучно, а в целом ебет, порадовали некоторые эффекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #7 11 марта 2008 по нарастающей, понравились вставки тиномагнусов темный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAINMAN911 #8 11 марта 2008 gj,понравился момент со слейером,остальные видел..) Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #9 11 марта 2008 первая песня просто http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #10 11 марта 2008 да мувик ниче так =))) Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #11 11 марта 2008 неплохой момент в начале как квоп вигоса кончает лока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #12 11 марта 2008 Ебет начиная с момента броска бистмастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #14 12 марта 2008 барада какаято, не понравилось :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #15 12 марта 2008 Норм мувик. Моменты не то чтобы красивые очень, но сделано довольно красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #16 12 марта 2008 hi2u.demon поебывает под прикольную музыку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #17 12 марта 2008 конец мувика я чет не понял, чо там за крип ебанутый нада демку чтоли посматреть ибо акаша выживает после стрелы, ее никто не бьет, она еще успевает выпить банку разок и тут подходит крип и убивает ее о_О фф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #18 12 марта 2008 конец мувика я чет не понял, чо там за крип ебанутый нада демку чтоли посматреть ибо акаша выживает после стрелы, ее никто не бьет, она еще успевает выпить банку разок и тут подходит крип и убивает ее о_О фф? ульт зевса вроде [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #19 12 марта 2008 понравились моменты с линой hi2u и свеном адмира, остальное хуйня непонятная, да и эти хороши только самими моментами, а показано убого понравились некоторые эффекты ждал большего... отнёсся непредвзято Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #20 12 марта 2008 момент с линой хорошо сочетается с музоном, и ваще прикольный короче тот же момент со свеном адмира(первый, где в лесу скоржей) ваще настолько криво показан, что просто жуть второй поприкольнее еще неплохой момент с зевс-тини-птица-потма, прикольно так а по большому счету ваще все неочень, концовка ваще шит, именно вот длинный кусок такой, и вообще ниачем, типа весь мувик про скилл, а концовка - "как нас убил крип" хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение