Гость Лайтбрингер #1 Опубликовано: 3 апреля 2010 Чо пиздаче? Ати пиздат, что можно слай на 650вт нахуярить, а нвидия пиздат, что новый и короче, дискасс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 3 апреля 2010 обе длинные шумные хуйни Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #4 3 апреля 2010 в тяжелых режимах 5870 возьмет свое. в средних все почти на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 3 апреля 2010 Подскажите плз где можно почитать о физиксе? Знаю, что в гугле можно, но мб где-то знаете где доступным языком всё описано. Компьютерную грамотность имею Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #6 7 апреля 2010 5870 Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #7 16 апреля 2010 Подскажите плз где можно почитать о физиксе? Знаю, что в гугле можно, но мб где-то знаете где доступным языком всё описано. Компьютерную грамотность имею найди архив "игромании" за 2009 год, 8 номер по моему, дак вот там всё о NVIDIA Physx написано весьма доступным языком Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 18 апреля 2010 От меня ускользает смысл выделения красным цветом. Но всё равно спасибо. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 18 апреля 2010 Подскажите плз где можно почитать о физиксе? Знаю, что в гугле можно, но мб где-то знаете где доступным языком всё описано. Компьютерную грамотность имею найди архив "игромании" за 2009 год, 8 номер по моему, дак вот там всё о NVIDIA Physx написано весьма доступным языком Если ты имел ввиду вот эту статью, то я сильно не так понимал суть физикса. Вообще я имел ввиду ту хрень, когда ставится 2 видюхи, одна мощная и одна похуже, мощная обсчитывает графику, а послабее - физику. Если, конечно, такое вообще существует. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R@mZe5 #12 21 апреля 2010 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=261757 читай фак и там еще дохуя всякого про то, что тебе надо (с ссылками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение