GO_STASIK #1 Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Работаю в тех. Поддержке билайна, а мне начинают звонить черные и угрожать всей моей семье и нашей стране. Не ну ребят, нахуй вы вообще понаехали( Изменено 4 мая 2014 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 4 мая 2014 отвечай ему нажмите пуск... Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5 4 мая 2014 Когда звонят, обычно не видно, а слышно. Не? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #6 4 мая 2014 (изменено) тогда нахуй ты запилил это фото неочёмное? у вас разговоры записываются, запили звук.. что за хуйню ты запилил вообще Изменено 4 мая 2014 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7 4 мая 2014 спрячься под стол Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8 4 мая 2014 зарепортил куда надо, за то что сидишь на работе и пданишнся. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9 4 мая 2014 АрмениюТВ включил мне быстро, сука тварь я парежю тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 4 мая 2014 Автор Шамраев Ахмед Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #12 4 мая 2014 угадайте че ща будет с топиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14 4 мая 2014 в мтсе прожка поудобнее^_^ Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #15 4 мая 2014 АрмениюТВ включил мне быстро, сука тварь я парежю тебя!И МНЕ ВКЛЮЧИЛ БЫСТРО Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #16 4 мая 2014 Работаю в тех. Поддержке билайна ясн))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #18 4 мая 2014 скинь номер чтоб бабосики пополнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение