healms #21 4 мая 2014 (изменено) Откройте сетевое окружение... Пуск, панель управления... Правой кнопкой мышки нажмите, там будут свойства.. Попробуйте перезагрузить виндовс, я подожду... Изменено 4 мая 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #22 6 мая 2014 дефолт win+R format C: Y enter Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 6 мая 2014 Когда тебя уволят, скинь номер с дырой в системе, что бы любимая продотка могла пополнять счет бесплатно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #24 6 мая 2014 причем здесь мобильная связь и домашний интернет...долбаебы Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 6 мая 2014 а билайн инет можешь пополнить плиз? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26 7 мая 2014 купи им ладдерную броню на айсикапе - отъебутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #27 7 мая 2014 Не хотел создавать новую тему, но у меня возник вопрос. Кто же сильнее акс или мипо?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #28 8 мая 2014 советую сразу голову человеческую высылать с извинениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #29 8 мая 2014 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zombak. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Taste_My_Pussy. Все равно смотреть?Два подряд :palevo: :palevo: Изменено 8 мая 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #30 9 мая 2014 Элитно добавлять пацанов в игнор, а после этого выебываться?Хочешь показать что тебе все равно на мнение этих людей? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #32 9 мая 2014 он все равно прочитал Не читал и зомбак в игноре изза хуйни в муз разделе(он там топовый даун), а тэйст май пусси изза хуйни в хохло топане(он просто хохол).Хотя тэйст май пусси читаю, но только в нескольких топанах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #34 10 мая 2014 может игнор по разделам сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #35 10 мая 2014 Шамраев СТАНИСЛАВ УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ К СТАСИКУ ДОМОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #36 10 мая 2014 ниче ты какую тянку нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение