iNaJke #1 Опубликовано: 4 мая 2014 Ребятки, пожалуйста, не обижайте нашу главу-адменистратора)00 Давайте жить дружно Короче, топики с чатом удаляют, потому что джус обиделся что там про него гадости пишут, лолъ http://chat-pd2.node...om/chat.user.js - user.js Для хрома установка с помощью tampermonkey.Для фаерфокса scriptish / альтернативы.Юзеры оперы сами знаю что делать (оперой ведь только кант пользуется) Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 4 мая 2014 Юзеры оперы сами знаю что делать (оперой ведь только кант пользуется) у меня опера че делать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3 4 мая 2014 поставил без обезьяны, вроде ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4 4 мая 2014 Юзеры оперы сами знаю что делать (оперой ведь только кант пользуется) у меня опера че делать??Открываем Preferences → Advanced → Content → JavaScript Options…Указываем в User JavaScript files папку, куда мы будем класть скрипты. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6 4 мая 2014 а если у меня сафариУстанавливаем GreaseKitОткрываем *.user.js файл Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7 4 мая 2014 как сделать чтобы работал чат только на странице "Новое на форуме"? очень печалит, когда на каждой вкладке пд по чату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 4 мая 2014 Юзеры оперы сами знаю что делать (оперой ведь только кант пользуется) у меня опера че делать??Открываем Preferences → Advanced → Content → JavaScript Options…Указываем в User JavaScript files папку, куда мы будем класть скрипты.Чё? А по-русски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 4 мая 2014 на продотке жмешь правой кнопкой по пустому местунастройки для сайтаскриптыуказываешь путь к папкекладешь в папку скриптрадуешься Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10 5 мая 2014 Прощаешься с аккаунтом. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11 5 мая 2014 у меня тоже опера. у всех чектких поцыков ака 1337 опера пхпхпхпх сасайте :vihui: :vihui: Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение