Francyz #2042 23 мая 2014 вычислил француза в первый день, изи птсы Сори зондер.Просто когда с фейсом говорили там про твой фейкан проскачила фраза, и типо что-то насчет гсч.Я короч решил что ты актив и уебал, но сердце кровью заливалось.Не вноси меня в блокнот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2043 23 мая 2014 жумонг спалилась, что актив @ убью жареда допкилом © hikara ты то че?ушел вместо меня аки даун ты совсем тупая блядь? достаточно тупая чтоб не уйти, чем ты недоволен?исполняли жаредка думали там актив как и жумонг, не вышла че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2045 23 мая 2014 да там блять варо уже и на грани носков писал, но вам похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2046 23 мая 2014 чет пока анимешнику не по силам на варо выебывацахех))))Но он ушел вместа пандака, и даже меня в мж перед этим записал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2047 23 мая 2014 вычислил француза в первый день, изи птсы Сори зондер.Просто когда с фейсом говорили там про твой фейкан проскачила фраза, и типо что-то насчет гсч.Я короч решил что ты актив и уебал, но сердце кровью заливалось.Не вноси меня в блокнотвнес тебя в анальный блокнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2048 23 мая 2014 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SweSMucVlWIWgQEi_aUHYqyb3Tz79Mxfmtgaz-ygb7E/edit#gid=0 Смотрите как жумонг потела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #2049 23 мая 2014 да короче блять, Варо просто для меня подозрительней гораздо был, ну еще и лобзика я приплел зря :D такая хуйня от меня в третий день пиздос :Dнудумаю если бы меня не блокнули катка быстрее закончилась бы с тем же результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2050 23 мая 2014 (изменено) Недоволен игрой варо, лобзика и своей Изменено 23 мая 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2051 23 мая 2014 да там блять варо уже и на грани носков писал, но вам похуй былотак пол топана писалаиногда просто выпадал с лобзана))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2052 23 мая 2014 да вам надо было дотса убивать + его в гризли перенаправлять, тогда практически невозможно было бы проиграть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #2053 23 мая 2014 вы нулевыея вам всю мафия вам назвал на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2054 23 мая 2014 дотс вообще ок сравнил мафию с мж и килыч сделал норм, жалко в топане не смог отыграт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2055 23 мая 2014 да вам надо было дотса убивать + его в гризли перенаправлять, тогда практически невозможно было бы проигратькднельзя было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2056 23 мая 2014 вычислил француза в первый день, изи птсы Сори зондер.Просто когда с фейсом говорили там про твой фейкан проскачила фраза, и типо что-то насчет гсч.Я короч решил что ты актив и уебал, но сердце кровью заливалось.Не вноси меня в блокнотвнес тебя в анальный блокнотЯ вообще то тебя дефил сук ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2057 23 мая 2014 чет пока анимешнику не по силам на варо выебывацахех))))Но он ушел вместа пандака, и даже меня в мж перед этим записал 90 пандар9 лобзик1 француз ВАРО КАК ВСЕГДА НАСОСАЛфранцуз ИЗИВИН ГГ ВП НЕСЛОЖНЫЕ ШАРАДЫ, СЫГРАЙ И ПОБЕДИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2058 23 мая 2014 француз, учись вон у пиро братишки левелиться на подельниках mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2059 23 мая 2014 да вам надо было дотса убивать + его в гризли перенаправлять, тогда практически невозможно было бы проигратьЕсли бы гризли остался жив, то я бы не мог ходить каждую ночь.Ебанный сеттинг, даже если я 1 остаюсь я не могу ходить каждую ночь пока жива мария. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2060 23 мая 2014 да вам надо было дотса убивать + его в гризли перенаправлять, тогда практически невозможно было бы проигратькднельзя было такпочему нельзя? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение