PanDuck #4041 7 июня 2014 кинул два голоса в бесполезный сорняки это только начало прям как я делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4043 7 июня 2014 мне кажется, или это в первую очередь неуважение к витринам¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4046 7 июня 2014 Пускай в таблице ходов укажут сразу какой мудак не отправил ход ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4047 7 июня 2014 если меня убьют это вина феспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4048 7 июня 2014 неуважение к великанам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4050 7 июня 2014 (изменено) издевательство над игроками Изменено 7 июня 2014 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4051 7 июня 2014 34 минуты.Все, катка фейлед, го новый рег. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4052 7 июня 2014 знаю мудака и хуесосасолью ник за 500 клубник в мышах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4053 7 июня 2014 Я жду инджастис. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4054 7 июня 2014 катка на 25 рыл сх наше настоящее Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4057 7 июня 2014 наигралсяне на то регаешся Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4058 7 июня 2014 Знаю конфу индейцев Город эпик дауныХан соло ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4059 7 июня 2014 наигралсяго мышей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4060 7 июня 2014 Если кто-то хочет на замену -> gg.demogorgonВремя почти вышло)) Если кто-то хочет на замену -> gg.demogorgonВремя почти вышло))погналея согласен Если кто-то хочет на замену -> gg.demogorgonВремя почти вышло)) Если кто-то хочет на замену -> gg.demogorgonВремя почти вышло))погналея согласенЯш те роле сказал, ты чево? Если кто-то хочет на замену -> gg.demogorgonВремя почти вышло)) Если кто-то хочет на замену -> gg.demogorgonВремя почти вышло))погналея согласен Если кто-то хочет на замену -> gg.demogorgonВремя почти вышло)) Если кто-то хочет на замену -> gg.demogorgonВремя почти вышло))погналея согласенЯш те роле сказал, ты чево?ну епт на тот момент ты не придупридил шо понадабица заменка! Если кто-то хочет на замену -> gg.demogorgonВремя почти вышло)) Если кто-то хочет на замену -> gg.demogorgonВремя почти вышло))погналея согласен Если кто-то хочет на замену -> gg.demogorgonВремя почти вышло)) Если кто-то хочет на замену -> gg.demogorgonВремя почти вышло))погналея согласенЯш те роле сказал, ты чево? Если кто-то хочет на замену -> gg.demogorgonВремя почти вышло)) Если кто-то хочет на замену -> gg.demogorgonВремя почти вышло))погналея согласен Если кто-то хочет на замену -> gg.demogorgonВремя почти вышло)) Если кто-то хочет на замену -> gg.demogorgonВремя почти вышло))погналея согласенЯш те роле сказал, ты чево?ну епт на тот момент ты не придупридил шо понадабица заменка!Ну а замена уже не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение