lobziq #8041 7 июля 2014 ... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8043 7 июля 2014 ну наконец-то все забудут про спартака и трою ещё на игр 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8044 7 июля 2014 Наника, москаля, развели два хохла, которые в гражданской войне еще и по разные стороны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8045 7 июля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8046 7 июля 2014 Фейспалм отыграл классно. Хилмс тоже молодец, учитывая, что он обычно на мафии очень мало пишет + набил алиби на Синуса как батя.Да Хекко, если бы не инактив, то затащил бы город к победе изи, я бы умер во 2й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8047 7 июля 2014 дак канфа бандер былаадалели клятых маскалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8048 7 июля 2014 БОГИ ЛЕГЧАЙШАЯ ИГРА В МОЕЙ ЖИЗНИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8050 7 июля 2014 Ниче вот будет владос проводить игру, тоже мне роли скажет и буду хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8051 7 июля 2014 СЛАВА УКРАЇНІ!ГЕРОЯМ СЛАВА! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8052 7 июля 2014 верхейн лох, актив и в мжа проголосовал аухахухаухну вот если бы вы дауны меня не слилиушел бы мвпоставались я дефог ты хилмс пальмаумираю я остаетесьсоточный дефог, ты, пальма который ноет и точно не мафия и хилмсбыло бы гораздо все очевидней Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8053 7 июля 2014 кароче пацаны, я посмотрела повнимательней и нашла истинную причину луза города !2 Квинт Ботиат Hikara Умер, 1 день24 Мирный раб лудуса Waro Убит, 1 ночьгород уебкиску пидорлионель <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8054 7 июля 2014 Верховного пожалел в 1ю ночь, потмуш я ево люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8056 7 июля 2014 хилмс написал по игре не больше меня, грац его, нувоббще я сех выебал, вы не шарите прост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8057 7 июля 2014 Потому что маньяком его считалмж без роли считал в 1й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8058 7 июля 2014 хилмс написал по игре не больше меня, грац его, нувоббще я сех выебал, вы не шарите прост Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #8059 7 июля 2014 хилмс самый крутой маф в этой, кстать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8060 7 июля 2014 Потому что маньяком его считалмж без роли считал в 1й деньДезыинфа от инвокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение