Avrilka #8061 7 июля 2014 хилмс написал по игре не больше меня, грац его, нувоббще я сех выебал, вы не шарите простSent Today, 22:13:04так, молния была до, или после ночных мувов? пассивный чек блочится?Sent Today, 22:23:59АЛЛО БЛЯДЬSent Today, 22:26:35отвечай мразьSent Today, 22:29:36VUBLYADOK SSANUI DERMOROJDENNUI TU DAL BLOCK ZAYZAT ILI NET?Sent Today, 22:33:35 KOGDA TEBTA RODILI PEREPYTALI S OTREB`EM RUBNUM S TAKIM JE NA KOTOROM TEBYA ZACHALI BLADKOGDA MOLNIYA BILA?Sent Today, 22:42:10читаюночь. а забыл, молния! ну и что по твоему? или если это написано до резалтов ночи, то это было днем?Sent 58 minutes agoЯ просто не могу с твоей непроходимой тупости.Лукреция - француз - актив мж - хилер - молния днем.Варрон - инвокер - мафия - блокер - молния днем.Илития - гандзик - актив мж - блокер - убит любовниками.Умри нахуй.Sent 58 minutes agoССАНЫЙ ГАНДЗИК В РОТЕБАЛЫСОЦУК ЫВАОПК Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8062 7 июля 2014 к чему теперь рыданьяпустых похвал ненужный хори жалкий лепет оправданьясудьбы свершился приговор coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8063 7 июля 2014 [03.07.2014 19:41:06] Lionell: Аврилка погоди, ты еще не принял личку[03.07.2014 19:41:12] Lionell: у меня созрел гениальный план[03.07.2014 19:41:23] Lionell: трипл килл хилмс синус лионель[03.07.2014 19:41:28] Lionell: ТАКОВА ЕЩЕ НЕ БЫЛО :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8064 7 июля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194309 я еще жива пидарасы, да !фрфрфрфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8065 7 июля 2014 Ты одиозная фигура, к тебе никто рег не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8066 7 июля 2014 Если леха с хикарой ебаной не лез, а просто вкинул в нее без слов, затащил бы игру, чесна, чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8067 7 июля 2014 я ни одного профиля не читал пять игр подряд, это норм? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8068 7 июля 2014 предыдущие 2 раза былмне же проще , не надо первый пост обновлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8069 7 июля 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8072 7 июля 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8073 7 июля 2014 Дайте верхейну мжмне на активах больше нравится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8074 7 июля 2014 не вскрывался до последнего, а когда вскрылся не поверилиэпос Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8075 7 июля 2014 Дайте верхейну мжмне на активах больше нравитсятак и говори что безопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8076 7 июля 2014 Вскрываться с чеком мертвых и дефога, хах, лол ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8077 7 июля 2014 Бля, я голову сломал кто Ашот. Больше склонялся к Фейсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8078 7 июля 2014 реально, мог бы хоть взять на себя ответственность и назвать вместо мертвых живых - терять то уже было нечего! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8079 7 июля 2014 Кстати, не понял кто научил Аякса сдавать своих? Чо за дибилизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение