Waro #8781 30 июля 2014 Дихан, научи как стать таким успешным лайфером как тысмотришь на свою зп и все хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8782 30 июля 2014 на улицу выходить? вы чё ёбнутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8784 30 июля 2014 Дихан, научи как стать таким успешным лайфером как тысмотришь на свою зп и все хзКак это мне лайферить поможет¿ и что мне делать на улице¿ Дихан, спасай¡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8785 30 июля 2014 ну хроника на сантамонику, маму на рекламу и фьючесина на сына уж зарифмую как-нибудь, дохуя ума не надослыш ебло завали сперва запиши свой трек потом пизди умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8786 30 июля 2014 Сообщите, когда финт поймет, что его попытка подъебать нихуя не в тему ваще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8787 30 июля 2014 Дихан, научи как стать таким успешным лайфером как тысмотришь на свою зп и все хзКак это мне лайферить поможет¿ и что мне делать на улице¿ Дихан, спасай¡чертов воришка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8788 30 июля 2014 ну хроника на сантамонику, маму на рекламу и фьючесина на сына уж зарифмую как-нибудь, дохуя ума не надослыш ебло завали сперва запиши свой трек потом пизди умникя ж пошутил, на репите твою хуйню слушал раз 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8789 30 июля 2014 ну хроника на сантамонику, маму на рекламу и фьючесина на сына уж зарифмую как-нибудь, дохуя ума не надослыш ебло завали сперва запиши свой трек потом пизди умникя ж пошутил, на репите твою хуйню слушал раз 15 спасибо, родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #8791 30 июля 2014 ult htuf ds j[etkb z d jngecrt "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8792 30 июля 2014 Сообщите, когда финт поймет, что его попытка подъебать нихуя не в тему ващеСообщи, когда ты поймешь, что всем похуй на твои мафии в кругу аутистов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8793 30 июля 2014 ult htuf ds j[etkb z d jngecrtгде регл вы охуели я в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8794 30 июля 2014 Элитная закрытая катка на 5 тел инкаминг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8795 30 июля 2014 что, что творят эти пацаны, взяли и подняли мафию с кален. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8796 30 июля 2014 бабаян невовремя отпуск взялно если алса позовет то я сыграю и даже попробую собрать всяких обрыганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8797 30 июля 2014 Сообщите, когда финт поймет, что его попытка подъебать нихуя не в тему ващеСообщи, когда ты поймешь, что всем похуй на твои мафии в кругу аутистов)не для тебя пишу, дятелИ уместнее твои попытки нихуя не стали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8798 30 июля 2014 диксона чмырят даже финты всякиеухахухаххъу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8799 30 июля 2014 Парне чево нирегаетесь?))))0 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8800 30 июля 2014 Сообщите, когда финт поймет, что его попытка подъебать нихуя не в тему ващеСообщи, когда ты поймешь, что всем похуй на твои мафии в кругу аутистов)не для тебя пишу, дятелИ уместнее твои попытки нихуя не сталиА для кого?РЕБЯТ КОМУ НЕ ПОХУЙ НА ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ ДИХАНА С ЕГО "ПОДВИГАМИ"? диксона чмырят даже финты всякиеухахухаххъуты кто?ухуахуахваыхаыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение