PIRO48 #9761 27 августа 2014 кикнуть нахуй бунтаря и решать каво кил большинствомну а если допустим у ВСЕХ разное мнение, а ведущий толерантен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9762 27 августа 2014 кикнуть нахуй бунтаря и решать каво кил большинствомбунтарь свою личку имеет право отдельно слать в таком случае.договариваться. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9764 27 августа 2014 такого ни разу не было, чтоб по игре кто-то заревел эмач-патлач. Вроде хз если есть терки, то о них знают ещё до гсч собирают конфу, и если кто-то нытик против - регсч делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9765 27 августа 2014 что вот делать если разлад в конфе, как в таком случае ведущему поступить? принимать лички просто от каждого отдельно? ну то есть допустим исполнитель свой кил шлет? блокер кого блочит?варо обычно принимает личку от более адекватного человека. Последний раз принимал так от войда, когда тот придумал мем "ну че" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9766 27 августа 2014 Мы щас опять фаст ночь и изи вин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9767 27 августа 2014 не слдить французауахухаухафаст ночамиуахухаухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9770 27 августа 2014 блять как же впадлу думать в этой недоигре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9772 27 августа 2014 Мы показали пацанам как нужно играть.А потом пришли фастночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9773 27 августа 2014 ну типо когда играет хуесосная конфа которая не пишет на фастночах можно игру сразу закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9774 27 августа 2014 ну я хз даже.может нахуй фаст ночи эти? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9775 27 августа 2014 ОЙ ДА ЛАДНО.А НИЧО ЧТО КРИТ КРУГ УЖЕ. я бомбанул. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9776 27 августа 2014 Заканчиваем игру фаст ночами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9777 27 августа 2014 ну я хз даже.может нахуй фаст ночи эти?)))))) да сейчас уже фастночами не закончишь умрет какой-то француз а члобека грамчика и зондера нетупри этом всем в этой тройке минимум одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9778 27 августа 2014 эта фсе ты винават. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9779 27 августа 2014 одна игра ахуительной другой простовпизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9780 27 августа 2014 ну я хз даже.может нахуй фаст ночи эти?)))))) думаю надо заредактить тебе по фасту. за все катки в эрафию ангел хоть что то полезное сделал?юзлес актив, а ведь 7 лвл, самый высокий. за все катки в эрафию ангел хоть что то полезное сделал?юзлес актив, а ведь 7 лвл, самый высокий. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение