Гость Gata. #10081 29 августа 2014 Джонни, это тебе 12, а не мнея уже выросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10082 29 августа 2014 и что делать, если оказывает мальчик внимания моей подруге больше, чем мне? совет от выросшей дай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #10083 29 августа 2014 мои советы дорого стоят. не потянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10084 29 августа 2014 монетный король небось ухмыльнулся от такого заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #10087 29 августа 2014 джони, ты прошел тест! твой тип девушки - Хикара действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10088 29 августа 2014 монетный король небось ухмыльнулся от такого заявления :lol: :lol: в голос блять джони, ты прошел тест!твой тип девушки - Хикара действуйпоэтому у вас разлад в конфе был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10089 29 августа 2014 трахнуть егоДельный совет, всегда так делаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #10091 29 августа 2014 да,Варо не могли поделить. всё пд ведь знает как я по нем сохну, а он ее выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10092 29 августа 2014 хотел написать, что у девушек нет чувства юмора, но вспомнил, что встречал девушек с чувством юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10093 29 августа 2014 блять, ребята вы такие охуенные, космос простопоржал с последних 5 страниц знатноа я то все искал замену башу, он ж говно последние года 3.нашел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #10094 29 августа 2014 (изменено) джонни, вообще-то я и так была придельно вежлива с человеком, который предложил игнорить посты друг друга а так то да. я скучная и спс парням на пд, что терпят такую странную и совсем не пдшную меня Гандзик это же надо пойти в бар, чтобы читать пд Изменено 29 августа 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10095 29 августа 2014 кто ходит в бар до 00.00?сижу кальян дую пока минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10096 29 августа 2014 хотел написать, что у девушек нет чувства юмора, но вспомнил, что встречал девушек с чувством юморахотел написать, что и хуя у них нетно потом вспомнил что встречал девушек с хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #10097 29 августа 2014 кто ходит в бар до 00.00?сижу кальян дую покаhttp://www.youtube.com/watch?v=W4u_fanU9aY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10098 29 августа 2014 (изменено) джонни, вообще-то я и так была придельно вежлива с человеком, который предложил игнорить посты друг друга а так то да. я скучная и спс парням на пд, что терпят такую странную и совсем не пдшную меня Гандзик это же надо пойти в бар, чтобы читать пд я вообще то предложил это только для той мафии. но ты же рли скучно отвечала. хотел написать, что у девушек нет чувства юмора, но вспомнил, что встречал девушек с чувством юморахотел написать, что и хуя у них нетно потом вспомнил что встречал девушек с хуемто есть ты хочешь сказать, что те девушки были на самом деле :palevo:, так вот почему она была в шарфе. Изменено 29 августа 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10099 29 августа 2014 идите уже кто-нибудь пиваса с джоником попейте, а то человеку видимо совсем не с кем общаться раз он без остановки строчит Гате (ну больноооой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10100 29 августа 2014 хотел написать, что у девушек нет чувства юмора, но вспомнил, что встречал девушек с чувством юморахотел написать, что и хуя у них нетно потом вспомнил что встречал девушек с хуемВаро плс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение