Gram4eg #10321 1 сентября 2014 мафия и спалился чеж поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10322 1 сентября 2014 :lol: :lol: вспомнил один свой пост :lol: я вообще то в том посте всю конфу назвал, так что не пизди, там все тютелька в тютельку сходится, просто зерги чекнули клеточника по ходу и хотели его перенаправлять с помощью грамчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10323 1 сентября 2014 самое смешное что француз тупо кинул по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10324 1 сентября 2014 Хейт издревле лучшее оружие. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #10325 1 сентября 2014 если чо я первый в него голосовал :lol: люди не глупы. это только ты о них так думаешьжаль что у тебя больше не будет возможности это донести этим людям да я чет в этой оч хорошо играю. не убить меня было бы глупо а ты ж не глупый парень ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10326 1 сентября 2014 если француз не призрак или не имеет чека грамчика, то он уебок первосортный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10327 1 сентября 2014 мула к французу молнея плес ведусчей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10328 1 сентября 2014 если француз не призрак или не имеет чека грамчика, то он уебок первосортныйПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10329 1 сентября 2014 ребята, на самом деле кинул монетку, выпал орел, а это значит, что я должен был кинуть голос в грамчега, чтобы засейвить свою жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10330 1 сентября 2014 если чо я первый в него голосовал :lol: люди не глупы. это только ты о них так думаешьжаль что у тебя больше не будет возможности это донести этим людям да я чет в этой оч хорошо играю. не убить меня было бы глупоа ты ж не глупый парень ску :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10331 1 сентября 2014 самое смешное что француз тупо кинул по хейтуне пали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10333 1 сентября 2014 грамчик хватит всем алиби во флудилке давать плез)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10334 1 сентября 2014 ребята, на самом деле кинул монетку, выпал орел, а это значит, что я должен был кинуть голос в грамчега, чтобы засейвить свою жопу.бляяяя, только ща понял почему монетка, ТЫ ЖИ ДВУЛИКИЙ :lol: :lol: :trollface: :trollface: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10335 1 сентября 2014 желчный грамчег покушал немытых хуйцов)))0000)0))0)00))0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10337 1 сентября 2014 если француз не призрак или не имеет чека грамчика, то он уебок первосортныйПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ)))если это расчет, то ок, если хейт, то полное проявление неуважения к пулу и отсутствие игрового этикета mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10338 1 сентября 2014 грамчик хватит всем алиби во флудилке давать плез))))у них там один чувак остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10339 1 сентября 2014 ОЙ А КТО ЭТО У НАС ТУТ ЗАГОВОРИЛа это же здохнувший от меня хекка в первую ночьну привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10340 1 сентября 2014 если француз не призрак или не имеет чека грамчика, то он уебок первосортныйПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ)))если это расчет, то ок, если хейт, то полное проявление неуважения к пулу и отсутствие игрового этикетаНе ну это понятно, я сразу написал. Если это не контрвскрытие таким образом. То просто пошел нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение